天气预报说,明天要下雪了,半夜的时候,我好几次从床上爬起来,趴在窗前,大雪什么时候降临呢?
第二天,雪娃娃果然来了,向大地洒上了柳絮,雪娃娃顽皮地吹了口气,雪花漫天飞舞,越下越大,一不会儿,大地变成了银色的世界。
我走出家门,来到宽阔的草地上,小草也穿上了白棉袄。我小心翼翼,一步一步地在雪白雪白的草地上留下一串串小脚印,真有趣,也留下了我银铃般的笑声。
抓起一把雪,洒向空中,又纷纷扬扬地飘到我又黑又长的头发上,我就成了“白毛女”了。再尝一尝雪的味道,用舌头舔一舔,像夏天冰淇淋的味道,真美味!
太阳出来了,雪渐渐融化了,带走了小脚印、银铃般的笑声、冰淇淋。这场雪深深印在了我的脑海里。