西湖很美丽,秋天的西湖更美丽。
早晨,我和妈妈来到西湖,西湖边空气特别清新。沿著湖边一路走去,到处是一片绿油油的草地,一阵秋风吹过,湖边的柳枝随风荡扬,好像在向我们招手欢迎我们的到来。向湖面远远望去,湖中央漂泊着几片小船,时而传来阵阵欢笑声。不知不觉我和妈妈走到了西山路上,忽然一阵浓浓的桂花香扑鼻而来,醉人心脾。我和妈妈向着桂花香的方向走去,终于找到了一片桂花树林啊!
真是太美了到处是一片金灿灿的,一阵风儿吹来,树上的桂花就像金色的雪花一样飘落下来,此时你已闻不到一点桂花香。妈妈说,这时的鼻子已经被桂花香麻醉掉了。她让我憋一口气然后又作了一次深呼吸,我又闻到了那令人陶醉的桂花香。
我爱秋天,更爱秋天的西湖。