春天的来到作文
春天来了,她来到了我家里,她在我家大厅听见了各种各样奇怪的声音。
春姑娘在大厅听见了厕所里的水滴声,滴答滴答,原来是我没把水龙头关紧发出的声音啊!听到声音后,我立马就去把水龙头关紧了。春姑娘看了看,笑了!接着,春姑娘在大厅又听见了从厨房传来的做饭声,呼—呼—,原来是妈妈和爸爸在炒菜,做饭呀!春姑娘又在大厅听见了房间里传来的笑声和翻书声,原来是爸爸在看书,妈妈在看电视呀!然后,春姑娘在大厅又听见了最中间的房间里发出愁眉苦脸的声音,原来是我准备出去玩,正在挑选衣服,那件我都不满意!合适!春姑娘还在大厅听见了在大厅的争吵声,原来是大弟弟和小弟弟在争吵要看哪台电视节目。这时,春姑娘又听见了做作业的声音,原来是我去玩回来要做作业!在写字呢!
春姑娘看到我们这么可爱,决定送给我们温暖的阳光,让温暖的阳光走在每个人的身边!又送给我们翠绿的叶子和树木,让我们的家园更美好!空气更清新!还送我们鲜艳的花朵,让我们的家园更美丽!
冬爷爷刚离去,春姑娘就来啦。