春天的来到作文
冬爷爷拖着蹒跚的脚步渐渐远去,春姑娘身着华丽的衣裙来到了姜维城。她吹响手中的魔笛,让山上的植物有了生机。
走在陡峭的石阶上,一棵柳树站在眼前,绿色的长辫子被风梳理着,好像在说:“看,我多美啊,给我拍张照吧。”
半山腰,许多草都还没绿,那些不知名的野草和狗尾巴草合并在一起,真像金黄的稻谷,往下一看,呀!人都成了蚂蚁了,车也成玩具车了。
爬上山,地上的小草变绿了,中间还有一些枯黄的小草,它们什么时候才会醒呢?紫色的小野花也很美丽,它们正在和小草们跳舞!李花也在一起开联欢会,它们还邀请了一些贵宾——蜜蜂和它们玩捉迷藏呢!
下山了,一片竹林进入了我的眼帘,竹叶可真有趣,一半是黄色,一半是绿色的,花花绿绿真好看!又走了段路,两棵桃花树像卫兵一样守卫着主人家,粉红的小花开了,与旁边的梨树比起来还要鲜艳,它们都怕错过了这美好的春光,都竞相开放。
春天用灵巧的双手把姜维城打扮得异常美丽,我爱春天的姜维城!