春天的来到作文
春天鸟悄悄来到!
今年的冬天好像比往年的冬天都要漫长,尽管已经三月份了,可是严寒还在守卫,没有一丝丝的温暖,只有冷风嗖嗖,向我们的脸扑打过来,好像要与我们决一死战……
春姑娘你在哪里?春姑娘你在哪里呀?春姑娘来啦!春姑娘在一夜之间匆匆赶到,她把寒风赶得无影无踪,放射出暖暖乎乎的阳光,也把雪儿赶走了,换来了绿色的新生,世界在这一夜之间彻底的变了!
迎春花慢慢苏醒,用自己的花瓣,去欢迎春姑娘隆重到来;丁香花从甜蜜的梦境里醒来,争先恐后地开出紫色的小花瓣,散发出独特的淡淡的清香;最美的是榆叶梅,红艳艳的花朵从头开到脚,一棵棵一丛丛,向太阳不停地微笑!哈哈,柳树又扎实起了小辫子,杨树挂满了毛毛虫,松树长出了新的绿枝,松鼠正在树枝间跳跃,累了就坐在那里,捧一棵松果享受喜悦……
古人说,野火烧不尽,春风吹又生。果然,新的一年,小草又长出了新的芽苞,它越来越多,越来越绿,渐渐变成绿色的海洋!
春天鸟悄悄来到!哦!来到了我们的眼睛里,来到我们的欢乐里!