春天的来到作文
在春天,一缕温暖的春风吹绿了小草,吹开了百花。一个温暖的季节快要来到了。
虽然现在还是寒冷的冬天,但是我向往春天。
在春天,百花盛开;春天,柳树发芽;春天,小草探出了小脑袋;春天,燕子飞回来;春天,是播种的好时机;春天,春笋破土而出,春天是多么美啊!
在春天,冰融化了,黄莺快要叫了。唐朝的白居易在春天写下了《正月三日闲行》这首诗。黄鹂巷口莺欲语,乌鹊桥头冰欲销,绿浪东西南北水,红栏三百九十桥。鸳鸯荡漾双双翅,杨柳交加万万条,借问春风来早晚,只从前日到今朝。
你听,布谷鸟在“布谷布谷”地叫,它在提醒人们要播种了。
你看,蜜蜂在忙忙碌碌地采蜜,所有冬眠的动物都醒来了。
你闻,花儿吐露出来的芳香,是不是让你陶醉了?
你摸,温暖的春风从你的指缝穿过,好比依偎在妈妈的怀抱里。
温暖的春天,美丽的春天。在春天,我希望学习能得到进步,我希望世界上将没有灾难,我希望祖国能变得更强大!
我感觉,似乎已经进入了春天。祝愿大家在新的一年里学习进步,工作顺利,万事如意!
新年到了,春天也快到了。我爱春天!