春天的来到作文
光阴似箭,日月如梭。一转眼,春姑娘要来光临大地了。大地爷爷舒舒服服的睡了一个冬天,他现在可是精力旺盛啊!春姑娘把爱与希望的种子播在了这片生机勃勃的大地上了。
接着,春姑娘光顾了我美丽的学校,在校园里我找到了三种不同的春天。
在池塘边,我找到了快乐的春天,在发芽的大树上成群结队的鸟儿们开始唱歌了,鸟儿们的歌声也许传到了鱼儿的耳朵里,他们在水面上欢快的跳跃,鸟儿们的歌声也许传到了小草的耳朵里,小草随风飘荡。
在草地上,我看到了顽强的春天,枯萎的小草又重新站起来了,他是显得那么的瘦弱,那么的渺小。他感受过清凉的雨露,也遭到过暴风雨的考验。饱经风霜后,仍然坚强的活了下来,啊,我佩服他,佩服他那坚强勇敢的精神。这真是困难挡不住,春风吹又生啊!
在花园里我找到了美丽的春天。花园里的桃花最美丽,而桃花的花芯才是最美丽的部分。花芯就像蜗牛的触角向上伸展着,每根花芯上都有一个黄色的小圆点,就像戴上了一顶黄色的小帽子。数以百计的花在微风中飘荡,真是美不可言啊!
春姑娘在校园里还拔下了种子,如果有兴趣你们也去校园里找找吧!说不定收获比我还大呢!