月考作文300字
紧张的考试终于结束了,我心里的大石头好像移开了,让我心情轻松了一些,我觉得我又恢复像太阳一样笑咪咪的脸,就像以前一样,这一次考试我考得不错,所以我很得意,也很高兴。
当我一听到快要考试时,我马上就把家庭测验拿出来写,到了月考时,我的心情却变得好害怕哦!就像要经过一片黑暗森林一样可怕,也像心脏快跳出来一样可怕!希望我不要考得太差。
我拿到考卷时先看了一下,还好没有我想像的那么难,好开心哦!所以我考得还不错。我要谢谢爸妈很爱我,因为他们帮我复习,我爸爸一听到我有一科考一百分,高兴地回家吃晩饭,我爸爸不常回家吃饭,所以爸爸可以回家陪我吃饭,我也好高兴哦!
老师发回考卷的时候,我偷看了一下,发现我考得不错哦! 看到自己的考试成绩,我觉得我好像被微风吹风,心情好开心,不过我还是要再努力一些,因为我考得还可以更好,所以还要再加油。
我觉得我考试的时候有点分心,也有点不认真,希望可以再认真一点,这次我准备的还不错,也希望四年级下学期的月考可以考第一名。