妇女节作文300字
蓝天上,鸟儿在歌唱。在山上,树木显示出它们全部的活力。在地球上,小花和小草正在享受阳光。这张贺卡上的照片是我绞尽脑汁制作的。这不仅是一张贺卡,也是我对母亲无尽的爱。
今天是一个特殊的日子——妇女节。平时,我妈妈日夜工作,为全家人跑步,所以我想借此机会让妈妈开心,让我为她忙碌。从上周开始,我将每天抽出一点时间,踮起脚尖把贺卡的内容做一点点。我已经做了一个星期了。为了给妈妈一个意想不到的惊喜,我把贺卡放在她的枕头旁边给她惊喜。
在今天这个特殊的日子里,我不仅给了妈妈一张贺卡,还做了所有的家务,主动给她洗脚。总之,我希望我妈妈喜欢爱。晚上,我妈妈问:“难道只有今天你才这么孝顺?”我坚定地回答,“不!你每天都会很开心!”
在这个节日里,我有成千上万个单词——爱!妈妈,我爱你!