快乐成长作文
人生像一条小路有长有短,也有曲曲折折,也象流水。处处都有酸甜苦辣,也有喜怒哀乐。
幼小的我总是有一颗好问的嘴巴,瞪着一双无知的眼睛在问些无知的问题。但是一转眼过去了,我现在已经是一名六年级的小学生了,不会再问一些无知的问题了。
记得在四年级的时候,我在学校参加了步步高写字本的比赛,我和妈妈说了,妈妈就让我在家里练字。每天练完才能出去玩,一张字总是练了一个星期才换另一张。之后,在比赛的时候,我用心写了每一个字,紧张的把那张纸交给了老师。一个月过去了,在星期一的早上升旗的时候颁发了这项奖,我听到了我的名字高兴的不得了。这么多天的付出终于有了收获。
成长中有快乐、也有苦恼,我会笑迎一切!!