春天来了春天作文
春天来了大地渐渐苏醒了,一群“娃娃”也渐渐苏醒了,它们伸伸懒腰好像也在说:“春天来了,春天来了。”大地到处是一片生机勃勃,春意盎然的景象。
瓦蓝的天空中飘动着几朵白云,还有几只自由自在的小鸟在蓝天上翱翔,它们好像也感觉到了春天的气息,远处连绵不断的山脉显得更加葱翠,还有几只马儿在山坡上吃草。近处的小花小草都悄悄地从泥土里钻出来,小草个个绿油油嫩生生的,小花们也在争奇斗艳地竞相开放着,有的是红色的,有的是黄色的,还有的是粉色的,把大地装点得更加美丽。两边的树上长满了形态各异的小嫩叶,还有几只小鸟在树上欢快地歌唱。一条弯弯的小河从山坡上流淌下来,有几条小鱼在水里快活地游着,春天把小河也打扮得更加美丽。蓝蓝的天空、洁白的云朵、葱翠的山脉、碧绿的大树、黑黝黝的泥土、五颜六色的花朵、绿油油的小草、清澈见底的小河,构成了一副如诗如画般的景色,使人陶醉让人流连忘返。
啊!春姑娘来了,带来了欢乐,带来了颜色,也带来了希望,她就像一位神奇的魔术师把大自然变得美丽动人。