我的校园作文
校园里的秋天很美丽。
在四合院旁,高大的桂花树开花了,桂花可以发出一股浓浓的香味,很香,连小蜗牛都探出头来了呢!应该是被桂花的香味吸引住了吧!
操场上,有的在晒太阳、看漫画书、跑步、玩游戏、踢足球、等,这些活动都很有趣,操场上非常好玩。
教室里很热闹,有的在画画、写作业、打卡片,有时可以借书看呢!都好好看。
操场上,在升旗台旁有许多棵枫树,枫树的叶子像我们的手掌一样,很有趣,而且它可以做树叶画呢!还有一颗银杏树,它的叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。
这就是秋天的校园,我爱我的校园。