多彩的春天作文
一次出去游玩的机会,我才知道,春姑娘来了。
春姑娘是魔术师,把春天变得五彩缤纷。花儿张开了笑脸,草儿长出了嫩芽,柳树长出了秀发,在春天的抚摸中,它的长发翩翩起舞,博得人们的称赞。
春姑娘是童心漫烂的大小孩。让风走了南边走北边,走了东边走西边,让孩子们的风筝东倒西歪,我的还被挂在树上了呢!
春姑娘是一位打扮家。把春天打扮得多姿多彩,有的树长出了嫩芽,有的树早已换上新芽,有的树冠上架着鸟巢,还有的树已开出绚丽的花。
啊,春天,你不但调皮,神奇,美丽,你还是一个温暖的季节,你不像夏天那么炎热,秋天那么多变,冬天那么寒冷,你在我的心目中,永远都是那么温暖。
我爱你,春天!