生命作文
从小时幼稚无知的我走到了现在成熟懂事的我,经历了许多曲折坎坷的事情。但是我用勇气与信心战胜了他们,让我单薄的身躯更加坚强起来。也有许多美好的回忆充斥在我心田中,每每空闲时想起来,会让我有一种欣慰的感觉。独自一人想起来时,会让我觉得世界并不孤单。悲伤的时候想起来,会让我有一丝丝快乐的感觉。这些都是我想要去珍惜的。
失去的时候才会去珍惜。
小时候,有很多事情在我的身边,我没有感觉要去珍惜什么,但当它一旦失去的时候。我却懂得要去珍惜它了。可是它却随着风儿散落在空气里了。永远都不会在回到我的身边了,就像一枝美丽的百合,在它盛开时,我们不会去珍惜它开花的时刻,但当我们想起来它的时候才知道它已经凋零了,化作明年护花的泥土了。也许我会哭泣,但也无济于事了,它已经成为了生命中最美好的回忆了,成为了永恒的瞬间了。
我会从现在开始去珍惜在我生命曾出现过的事物,因为他们都是我想要用一生去呵护的。
用心去感受世界上的所有值得珍惜的每一瞬间,因为我不想让自己留下什么遗憾的,让自己能对着天空说一句:我很好。