岁月的溪流中屯积着您甜甜的感情时光的足迹里留下您深深的脚印拿一支粉笔绘一幅图画一滴汗滚一串珍珠皱纹被勤学的气氛舒展笑意被师生之情留住于是,有人说您像蜡烛燃烧了自己,照亮了别人。
有人说:你像春蚕吐尽了蚕丝,耗尽了青春而我却觉得这一切太遥远,太虚幻远远不能表达我对您的热爱在我的眼里,您是不灭的火炬,永远的明灯在我陷入黑暗无助的时候,只有您能为我指明前进的方向在 我的心里您是温馨的家园,温暖的摇篮在我 受到挫折孤苦无依的时候只有您才是我避风的港湾在我的信念里,你是坚强的柱石,有力的后盾当我遇到困难的时候只有您的鼓励能让我从新前进在我精神里您是知识的源泉,无尽的力量无论何时,不管何地只要有您的指引、护与支持我就一定能勇往直前驶向胜利的彼岸就让我用细雨为梭,垂柳为线编出我对您的谢意没有您的天空不会有色彩没有您的人生不会有激情是您用一份爱心唤回迷失的灵魂是您架设一座拱桥摆渡渴求的心灵是您撒一把火种播种明天的辉煌再让我用春雨作料,甘露为酿酝酿对您最真诚的祝福春风拂起您的鬓发现出岁月画下的色彩秋水滋润您的心田血液里流淌着慈爱的甘泉春天,芳草因你而青青夏天,雷声因你而悦耳秋天,天空因您而阔大冬天,积雪因你而美丽老师,千言万与语都表达不了我对您的崇敬。
老师:我们永远感谢您!