瀑布作文
白云山的“九龙瀑布”在中原已是闻名遐迩、无人不知。今天,我们便来到白云山,见识一下它的真面目。
我们跟着旅游团来到了白云山游玩。
我慢悠悠地走在山间的小路上。忽然,我听见了瀑布声。太棒了!终于到九龙瀑布啦!于是,我便加快了前进的脚步。可
谁知,一看标牌——黑龙瀑布。唉,白跑一趟。又走了一小会儿,又听见了瀑布声……最后,终于来到了九龙瀑布。
我们来到九龙瀑布旁,一阵微风吹来,雾蒙蒙的,舒服极
了!在墙上有九条凹凸不平的鱼鳞状的石头拼成的龙。简介石板上说:九龙瀑布是地幔经过几千年的运动所形成的。“这么就说明原来这里不是九龙瀑布,但可能是:大海、森林、湖泊或高山……”我想。那瀑布就像超大号水箭从天而降,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”呀!
九龙瀑布真是无与伦比、美到极点,是地球妈妈的杰作。