有趣的老师作文
我有一个老师,他姓章。有一双带有一点棕色又交间着黑色的眼睛,最有特别之处的地方就是他的头了,章老师的头长得像一根脆甜的黄瓜。
在我去上第一堂课时,知道这位美术大师姓名时,我就兴高采烈地去向老师说了声:“早啊!章大师。”章老师也对我说:“我过得非常好,不用你担心。”我的心里开始有点怀起疑心地想:这老师怎么左不搭,右也合不上的?这样,这节课堂就开始了。
在课堂上,有两个老师,一个是章老师,另一个不大清楚,周围的白墙是那么地干净,地板是那么地洁净,几乎没有一点儿污东西。
老师给我们准备了一张课桌,上面放着许多小工具,让我看得眼花。
老师让我们五个小屁孩走到墙边,拿起水彩水——马克加金丝合成的,在墙上画自己想画的东西,就连老师都在地板儿上画着,现在这幅形象。有时的老师会让我们停下笔来,放几首歌曲来让我们享受着画画的快乐,画画的美好。
刚开始,我们还是挺害羞的,但,随只章老师的幽默风格就把我们的害羞带起了,我们也把害羞抛到了九霄云外去了。
另外一个老师非常爱美,哪怕是一丁点儿对她来说不干净的东西都逃不过她的手掌心。
也有的时候,另外一个老师也会带我们玩,别瞅她戴着一幅眼镜,可她玩起来呀,是谁都止不住她的。有时她会让我们把墙给画满,有时会让我们把地板也给,甚至还叫我们把自己给涂成喜欢的颜色呢!
就这样,本身洁白似雪的墙被画成了乱七八糟了,本一点黑东西都没有的地板,成了被污染的河流,整个美术室被我们毁成了不可思议的样子。
到了放学的时间,大人们都来接我们这样“小花猫”了,我们也只好恋恋不舍地回家了。
这就是我的老师,一个我觉得世界上最好,最有趣的老师。