有趣的老师作文
在我去滕头夏令营时,有一个带队老师给我印象很深,他就是在虹桥一小教书的周阿宝老师,他可是个幽默家。
记得,在夏令营的联欢晚会上,周老师让我们用自己的方式来介绍自己,这不,为了我们更好理解,他先给我们示范了一下,说道:“你好!我好!大家好!我是虹桥一小的周阿宝。耶!”逗得大家哈哈大笑。介绍完自己后,第二个游戏又紧接着来了,题目是照镜子,老师举着手又说:“这面就当镜子,我们现在要照镜子了。”说着,又请来一位同学,上来当镜子,边做动作,边和我们说:“镜子到哪里,脸就要跟到哪里……”嘻嘻!那个同学可能是想刁难老师,他看老师高,便把手放在了地上,没办法,老师也只好蹲下来,一只手提溜着话筒,一只手撑在地下,歪着头,脸紧贴地面,瞧他费尽的,脸涨得通红,还直冒汗,看来那个同学的确想刁难老师,故意在地上停了好久,老师背都酸了,他又忽然一跳把手伸得老高,周老师又赶紧爬起来,踮起脚尖伸着头,差点把腰扭了。就这样一上一下,一左一右,周老师的一举一动逗得我们哈哈大笑。
周老师还蛮有童心的呢!去某个景点,有玩的,同学们都玩,同学们玩周老师一定去玩,不管花多少钱,他都和同学积极参加。
看,这就是周阿宝老师,有趣的周阿宝老师。