我赢了作文
“耶!大圣队赢了!耶!赢了!赢了”午后,月明校区的操场上响起此起彼伏的欢呼声和尖叫声,有的甚至情不自禁地流下了激动的泪水。因为,这个冠军来得太不容易了!
“嘟——”随着裁判的一声哨响,我们301大圣队和314熊之队的冠军争夺赛拉开了序幕。
比赛一开始,敌方来势汹汹,立马带球来到我们的禁区。我冲上去,找准时机,立马把球开了个大脚,把球往外开去。哈哈,球出界了!但是,敌方又开球踢到我们的禁区,我只好用肚子一顶。球传给了队长吴昊阳。他和杨憬云立马上前去打配合。那球在吴昊阳的脚下似乎有生命一样,乖乖跟着他一路向前。只一会儿功夫就来到球门前,一踢,哇!进球了!“1:0”我们暂时领先。
我们进了一个球,对方的进攻更猛了。球再次向我们的禁区袭来。但这次来的是飞球。我只好选择用头来抵挡。可是,我一下子跳得太高了,球瞬间砸到了我的手上。晕倒,手球了!哦,我的天啊!这下可完了!幸亏,我们的门将兰亭和成功地守住了这颗球。我在心里告诉自己:接下来,可不能再犯这种错误了。
比赛继续进行着,比原来更加激烈了。突然,对方的球出界了。这真是天赐良机,我们的大脚大王——林玉祥来发脚球了。看,他发了个半高球,这个球穿过每个人的头顶,像箭一样直接打进对方的球门里!天啊,我们又进了一个!2:1——我们赢了,赢了!我们终于拿到了这个来之不易的冠军,操场上一片沸腾。
捧着沉甸甸的奖杯,拿着金灿灿的金牌,我们紧紧地拥抱在一起,我们是无敌的、团结的301大圣队!