我赢了作文
这个星期四的下午,恐怕会使六〈4〉班里的每一个同学终生难忘!因为哪天下午,举行了一场精彩的篮球比赛!
比赛前,我们班的篮球队员似乎一点儿也不紧张,照样有说有笑的打闹着,显出一幅信心十足,稳操胜券的样子,好像一点儿也不畏于对手似的。
随着苏老师一声哨响,划破了原本喧闹的操场,大家的情绪变得紧张起来,两个班的篮球健儿都上场了,排好了阵势,紧盯着老师手里的篮球,激烈的比赛开始了!
我们班的张克敏首先带球进攻,眼看就要传到陆文俊手里,对方队员出来阻拦,只见张克敏机灵的一闪,球传到了秦宏宇手里,他接到球后飞速的避开了三个对方队员,直奔对方球筐,只见他纵身一跃,球进啦!我们班的啦啦队激动得放声大叫!场下一篇喝彩!我们班首席那赢得了一个“开门红”! 接着,球传到了张宁杰手里,他把球一抛,被陆文俊接到,他又把球传到了陈尧手里,陈尧接到球后,一个漂亮的投篮,球又进了!场下又是一片欢呼! 比赛仍然紧张的进行着,在秦宏宇传球时,不小心,一个疏忽,球滑出手,被对方队员劫去了,对方抓住了这个难得的机会,飞速的传球,避远了我们班的队员,直奔我们班的球筐,球进了,对方的啦啦队响起了一阵“难得”的掌声,我们的队员并不气馁,定了定神,准备重新应战,我们班的啦啦队为了鼓励队员,编了许多口号,同学们几乎用足了劲儿去喊,喊得“惊天动地”,队员门似乎听懂了我们的期望,在我们奋力的呐喊声中,一连进了几个三分球,比分已经超过了对方的两倍啦! 随着又一声哨响,比赛结束啦!比分33:8!我们以优异的成绩轻松的赢得了冠军!我们赢了!我们赢了!我们以我们自身团结的力量打赢了这场球赛,这要归功于老师平日的教导与篮球健儿自己的汗水,我们赢了!赢得是那样艰辛又是那样的轻松,球场上撒下了一片我们的欢笑与对方的哀叹……
我们赢了!