我赢了作文
听了这个标题后,你可能觉得很奇怪你可能会问, “谁赢了?” “什么比赛让我们赢了?” 请你不用紧张,接下来,让我告诉你!
遗憾的是,那场比赛,我没去看成那是一场很重要的比赛那场比赛意味着我们辛辛苦苦地打了两场球后的最后成果你可能已经猜出来了,那是我们的第三场篮球比赛。
那天,我一边去钢琴房,一边在想, “今天我们是赢还是输呢?” 等我经过室内体育馆时,我觉得有点奇怪平时,这个地方一到第四节课时,已经炒闹得不能再闹了而今天,好像沉默了似的篮球场上没有一个人在打篮球连球的影子都没有楼上的钢琴房也没有钢琴声我的心里好害怕我呆呆地看着这个室内体育馆等我上去后,发现了一张纸条,好像是写给黄老师的留言条。可等我看到最后三个字的时候,我惊呆了,上面写着 “谢熳琳”三个大大的字她说她去看篮球比赛了我心里想, “我为什么不去看篮球比赛呢?” 于是,我找来了一张纸和一枝笔,写完了过后,我正拿着钢琴包飞快向下冲去,可是已经晚了管钢琴的傅爷爷已经走到了大门口我又赶紧跑上去,我自己写的字条给扔了,回到了我的钢琴房我默默地弹着钢琴,心里非常难过我是三六班的成员之一,但一到这重要的时刻,我却不能帮助他们!
琴房越来越安静我的心也越来越难过我都弹不下去了,差一点要睡着了。
终于下课了我快步地走向食堂到了座位上,王秋瑞兴奋地对我说, ”我们赢了!” 这时我的伤心和恐惧感都不见了! 我兴奋地大声欢呼了三声, “我们赢了!”
事情就这样结束了但这件事在我的回忆中是最让人快乐的事!