我赢了作文
六年级举行了篮球比赛,我们班开始和(三)班、(六)班比都大获全胜,今天我们遇到了劲敌六(一)班,他们可不是一般的对手。
下午三节课后,老师带我们来到了篮球场。比赛前我们就己知道今天是与六(一)班比,并知道他们的实力很强。在班级,李老师和张老师早已苦口婆心地教我们班运动员怎样打球,怎样抢球,怎样投球。并要队长郑旺旺安排好盯紧一班实力强大的运动员。只见李老师不停地说,不时还用手比划比划,有时还做示范,张老师也在一旁教他们怎样投高分球。“哨”比赛开始了,只见郑旺旺和对方队长站在场中央,裁判手拿球站在中间,两边是双方队员。此时,周围安静了许多,“哨”一响球从裁判手中弹出了,已到了空中,郑旺旺起身一跳将球拍给了孙聪,孙聪抱着球,不知该传给谁,因为他已被(一)班队员围住,只见郑旺旺从侧面跑了过去,孙聪赶快把球给了他,郑旺旺抓住球后飞也似的奔向对方地区,将球投进了篮中。“耶”进了,同学们欢呼起来!我班得了2分。
随着比赛越来越激烈,我们的分数变化也很大,正当同学们高兴时,郑旺旺摔了一跤,这时哨声响了,中场休息。只见郑旺旺揉了揉腿,便向老师走去,老师见了叫他下来,但他却摇了摇头。 “嘟”比赛又开始了,郑旺旺一瘸一跳地走向赛场,只见他这时似乎忘记了疼痛,飞一般地运球靠近篮球框,只见他跳了起来,投了球。啊!我们又赢了,裁判吹响了哨子。“耶”我们赢了,同学们脸上洋溢着欢乐的笑容,涌向了老师和动员员。
比赛结束后,我想:我们下一次遇到的会是一个怎么样的对手呢?不过我们已是三年胜了,我们下一次一定要赢了。
“耶,这一次我们又赢了!”看来我们班的水平也不错嘛!