我赢了作文
今天,我们在课堂上举行了一场有趣的跳绳比赛。我们被分成两组来竞争。每组一次扮演两个玩家。最后把各组所有选手的分数加起来,最高的组获胜。
老师一讲完游戏规则,李浩楠就嬉皮笑脸地围着老师尖叫:“老师,我不能跳,我能不能不跳?”听两个不会跳的对手说,我心想:他们两个不会跳,而我们只有一个,太棒了!我们组肯定赢了跳绳比赛。
老师说“开始”,跳绳比赛开始了。老师让我数一数他们组的舞蹈数量。我太开心了。我先数张晨曦。我看到他虚弱地抓着跳绳,懒洋洋地捡起跳绳,那只猫边跑边围着他的腰跳,停了下来。学生们忍不住笑了。好像他也不会跳!过了一会儿,他觉得绳子太长了,拿在手里握了几下。过了一会儿,他觉得太短了,就放下了。他跳了很久,慢慢地跳了起来。一场比赛后,他跳了二十四次,其他人跳了一百多次。
第二局,我又数了数陈昭。他跳得很快,双脚跳,一只脚跳,像跑步一样跳。我们来看看我们组的陈瑞哲。他像燕子一样轻,跳得更快,有更多的方法。他有时用双脚跳,有时用一只脚,有时向后跳。看到同学们一个个欢呼雀跃。一场比赛后,陈昭跳了212次。我心想:你会输吗?一看我们组的陈瑞哲,“哇!跳了223次。太好了,又有希望了。”
终于轮到我了。我好紧张,毕竟跳不起来!看看我们的对手,跳绳都不知道把手放哪了。“啊!他们不会跳。”看看我的队友李浩楠。刚才他说不能,但是会双腿有节奏的摔倒,跳的很好。我也加快了速度,使劲甩绳子,跳得更快了。比赛结束时,我跳得比以前多了很多,而李浩楠跳了100多次,一个对手跳了三次,另一个跳得零下。
跳跃次数多了,我们组就赢了。这真是一场有趣的跳绳比赛。通过这次比赛,我明白了只有坚持下去,才能成功。