我赢了作文
一年一度的春季长跑比赛,在昨天下午拉开了帷幕。
操场上,各个班级的选手和啦啦队成员都站在了各自的位置。只听校长的一声令下:“文化小学第十一届春季长跑比赛活动开始了!”
每个班级各选出5个运动员,佩带着各自的班标号牌,走到了比赛场地。看!运动员们精神抖擞,斗志昂扬!啦啦队员们手中的小彩旗不停的挥舞着,“加油加油”声此起彼伏。
低年级的小朋友的比赛似乎和我们没有关系,终于到了我们年组比赛了。“嘭”发令枪响过之后,我们班的班长“飞毛腿”像离弦的箭一样,第一个冲在前面。我们扯着嗓子喊:“加油,加油”。他的外号“片脚”他仿佛不是在奔跑,而是在“飞”,咋眼功夫,就拉下第二名有100米开外。他在场上“飞”,我们在呐喊。另外几个选手也不甘示弱,名次也在年级的前面。很快冲线的时候,连老师都跑到了终点,我觉得那不是冲线,是整个终点的人在欢呼我们班的班长。他回到我们班级啦啦队伍的时候,大家直接把他抛到了空中,直接喊“飞人”。
女生中又美又文静又,不知道用什么词语来形容“女飞人”小叶。老师也这样叫。她奔跑起来的样子像落叶,身轻如燕。反正我们老师和同学,万分宠她。因为他们为班级征得了荣誉。“加油,加油……必胜必胜……”
我们班的运动员从来都是最棒的,比赛很快就结束了。毫无悬念,我们男女生分别是年组第一,总分第一。啦啦队员的嗓子都喊哑了,但是,我们值得!
“我们赢了,我们赢了”欢呼声在操场上空回荡!