我赢了作文
“你可真厉害,竟然赢得了跑步冠军,真了不起!”“是啊!你也太厉害了吧,我简直不敢相信自己的眼睛。你像风一般冲到了终点,太牛了……”我朝他们笑了笑……
事情是这样的!“加油,加油!”同学们都在为操场上的伙伴加油、打气!今天,是最后一场跑步比赛了。经过之前的努力,我终于可以和跑步冠军比赛了!他叫小熊,连五年级的人都跑不过他,他已经连续两年都是跑步冠军了,没人超越过他。上操场前,我还有点紧张,等做完准备活动,我长长吸了口气。“预备!跑!”我那速度,左脚还没落地,右脚就抬起来了,就像蜻蜓点水,用语言都难以描述当时的场景,我把小熊甩在脑后,他都看呆了,当我冲过终点,顿时,掌声如雷!我捧着金杯激动地眼泪都流出来了。小熊走了过来,他嘴角弯弯,眉毛上扬,拍了拍我的肩,竖起了大拇指,说道:“你可真厉害,看来我要再接再厉了!”我笑了笑,顿时想起那件事。
为了得到冠军,我每天晚上都跑十五圈。就这样,我赢了一个又一个人。明天,就是总决赛,和“冠军”比,老师和同学都对我信心满满,赢了为班级争光,输了丢班级和自己的脸面。到了操场上,我什么都没做,只是做着白日梦,“预备,跑!”小熊一下子冲了出去,我这才反应过来,尽管我的速度像风,像箭,像子弹头,像一匹飞奔的野马,但必竟晚了一拍,输了比赛!
一出操场,小卜就把我拦住了,她眉头紧皱,手插着腰,怒气冲冲地说:“你真是太让我失望了,做什么白日梦,净丢班级的脸,气死我了!”被她骂的,头都抬不起,眼泪落了下来。“哭什么哭!”说到一半,小王跑过来一下子捂住她的嘴,说道:“没事,不要哭!再接再厉,走吧!”回到家,我下定决心一定要赢了他。现在,我赢了他,心中的高兴与激动说也说不完!
想赢一个人很简单,那就要下定决心,努力去实现。