我赢了作文
每个人都有无数个第一次,这其中,可能有悲伤,有欢乐但是,在我的记忆中,一次比赛让我难已忘怀。
那是一次运动会。叮叮叮——同学们,运动会已经来临,请运动员听指令,准备比赛这是多么的令人兴奋,为这次运动会,我都准备半个月啦!想想那天严格地训练,就让人直出冷汗。请女子100米的比赛选手入场,下面开始点名我赶紧跑到预赛处做热身运动,这可是我第一次比赛,必须有个好名次。呯随着枪声,我立刻集中精神,快速摆臂,身体向前,双腿使劲蹬地,我感觉风呼呼的从我耳边经过,把头发吹得凌乱不堪。可以啊,第一名,复赛要好好努力哦!老师的这句话让我信心大增,不管怎么说我至少进了复赛。接下来的几天,我也是认真比赛,都取得了很好的成绩,也成为了班里的运动小明星,当然,只有一份耕耘,才会有一份收获。无论什么事只有去认真对待,它才会回报于你。
而经过那次比赛,我不管是考试还是写作业都会认真对待,因为那一场比赛,我赢的不仅是比赛,还有那份认真的决心,而这可能会是我好习惯中,最突出的一个,我一生的伴侣。
不管是现在还是未来,认真和努力都会是我的伙伴。而我赢的也不仅是比赛,还是那份决心
我赢得了比赛,也赢得了努力、认真、坚强。其实比赛时重要的不仅是体力与认真,在运动会之前训练时,我经历了许多困难,有时都想过去放弃这场比赛,但我觉得不经历风雨,怎么会见彩虹呢?像小时候学走路,学写字,背古诗,都是需要坚持的事,我也成功了,为什么我就要放弃?坚持就是胜利!