“嘻嘻、呵呵、哈哈……”猜猜看为什么我们班的同学都那么开心呢?——对了,是因为我们又成为了年级段中拨河的第一名。
回班级的途中,个个同学都是蹦跳着,脸上洋溢着那抹不掉的笑,并且,与周围的朋友述说着成功的喜悦。
到了班级里,坐在自已的位置上,手托着下巴,幻想着蒋老师比赛中,答应我们的:只要赢得了拨河比赛的第一,就会一人奖一个鸡腿。嘿嘿……想着,想着,口水都快流出来民。“咦?”——蒋老师怎么样不见了,按理说,她应该先回教室,再回家的呀!现在,她会在哪儿呢?
于是,我便问身旁的同学小A:“蒋老师呢?你有没有看到她,她人在哪儿呢?”小A答:“我没有看到蒋老师,我回来挺早的,她应该没有回教室吧!”“额?!郁闷。”我一说完,听见我们的对话小B便说:“蒋老师,不会去给我们买鸡腿了吧!”话音刚落,小C说“不会吧!那儿有怎么快啊!孩子,你要现实一点。”“蒋老师,真的会给我们买吗?我觉得她应该不会给我们买的,那应该是鼓励我们成功的动力剂。”小A反问道。我说:“那可不一定,不过我觉得有没有鸡腿倒是不重要,重要的是我们获得了第一。”小B说:“是啊,还记得在比赛时E班的小D说:“F班就不用加油了,反正他们肯定会赢的。”“对啊!听到这样的话多爽啊!”我们三个人异口同声地说。
虽然,这次我们又是一个第一,大家都很开心,但是这成功只是短暂的喜悦,未来还有更多的挑战等待着我们,我们不应该骄傲,而应该倍加努力,我相信这样才会有永久的喜悦,更愿在学习和运动会上,我们班级取得更优的成绩,成功需要努力,学习与生活更需要开心!