除夕作文
今天就是除夕夜了,我很高兴。因为明天就是大年初一了。
早晨起来洗脸、刷牙、吃早饭。吃完饭后,妈妈包饺子,我在电脑上看电视。包的饺子馅儿有香菇馅儿和肉馅儿。
下午,我和爸爸、姐姐一起贴对联,我和姐姐帮爸爸往对联上贴双面胶。我们贴完对联后,又去奶奶家帮忙。奶奶已经贴完对联了。我一进屋,就看见爷爷正在输液。一问才知道,原来爷爷感冒了。黄昏了,我和姐姐回去了。
晚上,爸爸出去了,回来时,带了一大堆人来喝酒、聊天。我在电脑上看电视,边看边吃零食。妈妈让我们十点睡,可我不想睡,妈妈让我们把爸爸的笔记本拿到我们屋里。我和姐姐又看起电视来。