坚持作文400字
有的时候总会想,年少时候的那些梦想如果坚持下来会怎样?可是过去的总归是过去,如果只能是如果。昨天的都只是回忆,我们能做的就是把握好今天。可是今天已经过了多一半,看着一点一点流逝的时光。 心中还是会想,如果坚持下来会怎样?
昨天终于决定继续开始写作文了。因为都是十块就可以提现的。我决定昨天一定得写够十块钱。这样的话,今天就要有钱给小臭买好吃的了,可是,昨天写了四篇,就再也不知道该写点什么了,就在没有坚持下去。
今早起来,发现可提现额度为7.6元,我就在想,昨天如果再坚持写两篇,就可以完成昨天定的目标了,可是,就因为自己的不想坚持,最后还是得等到今天才可以提现,甚至明天后天才可以到账。所以,最后得出的结论是,如果当初坚持下去,最后就结果就是距离梦想又近了一步。
有的时候我们总是说,一天只能收获那么一丁点,明天吧。明天吧,我们总是等明天,觉得有太多的明天。可是,回过头来想想,如果能够坚持好今天,日复一日的坚持下去,我们收获的,绝对是一个大大的惊喜!
我们总是羡慕别人的成功,别人的潇洒,别人的自由,好像所有美好的都是别人的。只是,静下心来想想,自己之所以如此的不如意,大概就是因为太没有耐心,太不懂得坚持的意义,太容易放弃。
如果坚持下去会怎样?放心吧,谁都不会辜负你的坚持!只是,怕的是,自己没有坚持,还想收获太多!
坚持吧,亲爱的姑娘,如果你坚持了,生活一定会回馈你的!