星期日,我悄悄用眼斜了一下日历,哎呀,快开学了。
我心想:“完了,就只有几天了,可我作业还没做完呢。”我算了一下,数学语文练习本做完了,同步奥数也做好了,就只有告家长书上的作业和孟建平的试卷了,但是它们的分量都十分大,不知道要做到什么时候呀!而且我有两个补习班,一个上午,一个下午,一个星期放一天,只有少数时间做作业,那么多作业哪能做完呀!于是我就赶紧做,我拿出孟建平的试卷飞快地做起来,如果一天做28页,两天就刚刚好做完,因为我数过了,一共有56页试卷。
好了 ,我要去做作业了。