一件令我感动的事作文400字
我经历的事情如天上的繁星,有的让我羞愧难当,有的让我愤怒无比,有的是让我体验成功,有的让我感动不已,现在我就把我令我感动的一件事将给大家吧!
记得那是在我上幼儿园的时候,我也就四五岁吧!我们的幼儿园跳绳比赛,准备六一儿童节的时候表演。而且,还会花式的跳绳。当时,没有人举手。杜老师就鼓励着大家说:”这次只是一个演习吗,我们不要怕,大家都是同班同学,不会互相笑话对方的对吧?”我们听了,齐声喊到:“对呀,我们一定不会笑话对方的,”老师说:“那么你们就先回到家中,练习一下花式跳绳,六一我们要表演呀!”我回到了家中之后,什么也没做。也许,那时候我忘了吧!
第二天,我们的老师组织起来了跳绳比赛,我是一个非常要面子的人,也上了场,没想到,我一下子被弄到了,脸上出很多的血,老师立马反应过来了,把我背到了医务室,老师给我消毒,老师身上都是我的血,老师并没有怪我把她的衣服弄脏了,而是问候着我。
这件事过了很久,但我还是感动着我。