雪四年级作文
今年那一幕幕美丽的雪景一直浮现在我的眼前。
刚开始,只有星星点点的雪粒儿随风飘落。过一会儿,大片大片的雪花,便从天空中蔌蔌落落地飘下来。只见天地之间白茫茫的一片,纷纷扬扬的雪花像美丽的玉色蝴蝶,似飘如醉;像吹落的小百花,飘飘悠悠,轻轻盈盈,不愧是大自然的杰作!
没多久,美丽的六角形雪花给树木,田野和房屋,都穿上了一件厚厚的,洁百的棉祆。远处望去,嗬!整个大地变成了一个银装素裹,粉妆玉砌的世界近处,一些树木的枯枝上盖了一层毛茸茸软绵绵的雪末儿。一棵棵树木上,在洁白的雪花衬托下,好像一位位亭亭玉了立的少女。风一吹,树枝轻轻摇晃着,犹如少女在摆动着手。
雪依然下着,那一朵朵香花,都戴着透明的六角帽,却各有不同的精巧图案,比新年里奶奶剪的窗花还要好看,它们跳跃着,飞舞着,轻轻盈盈,好轻松,好像正在跳着“天鹅湖”。