快乐的一家作文
爸爸、妈妈和我是快乐的一家人,日子过得很幸福。
嘿!身材魁梧、强壮的帅哥来了,就是我老爸——王某某是也。他每天坚持锻炼身体,在全家是最爱运动的一个。平时,老爸的脾气变幻莫测,高兴时是温顺的小羊,不高兴时是凶猛的大老虎。不过,老爸还是高兴的时候多。
嘿!窈窕美女来了,就是我的老妈——钱某某是也。平时,老妈喜欢逛街,一逛就是半天,回家时拎着大包小包,小到我的短裤、袜子,大到爸的外套、毛衣。由于老爸工作比较忙,平时只有老妈陪我。
嘿!快乐女生来也。同学说我是快乐女生,因为,在学校里我很快乐。
我的家是一个整体,每个人都很重要。说到这里,我想到一首歌,“爸爸是船,妈妈是帆,载这小小的我驶向金色的彼岸”这就是我幸福可爱的家。