妈妈我对您说作文
妈妈,有许多话,我想对您说,看到您忙忙碌碌的身影,话到嘴边,我不好说出口。今天借给您写信的机会,终于可以和您倾诉我的心里话。那天,是我不对,我太贪玩了,不爱学习,惹您生气,在此,向您说一声对不起。
我清楚地记得那天,我在卧室里闲得没事,心想玩一玩玩具车,把所有的事情都抛到了九霄云外。我看见玩具出在窗台上静静地停着,我就像一名整装待发的赛车手。我熟练地打开开关,开了起来。正当我玩得起劲时,妈妈不知道从什么地方跑了出来,问:“你在干什么呀?”我连忙把车藏到身后。妈妈又问:“你背后藏的什么东西?”我说:“没有什么。”妈妈快步走过来,看见了玩具车,说:“一天不好好学习,还敢玩?我让你玩!”您把我的玩具车收走了,还凶狠狠地指着我。我吓得大哭起来。而妈妈警告我说:“不许哭!不然我打你哟!”我一时控制不住自己,眼泪一个劲地往下掉。
妈妈走了过来,眉毛向上一挑,瞪大眼睛,额头出现一个“王”,如同一直发怒的狮子,指了指我的头,说:“你还哭?你还哭我就打,直打到你不哭为止!”那时,妈妈真像一只饿狼欺负小兔一样。我看着您恐怖的模样,如同世界末日,不敢哭了,抽噎着,回到卧室写作业。望着窗外,月亮姑娘都躲进了云层,仿佛为我感到羞愧似的。唉,我真不应该玩字当头,作业都不做。我哭了,哭得很伤心……
唉,怪不得妈妈,都怪我太贪玩、不好好学习,才惹得您生那么大气啊!妈妈,请您放心,我以后一定学会管理好自己,不再有一个贪玩的孩子。