妈妈我对您说作文
亲爱的妈妈,您在我的童年中是一盏灯,为我照亮前进的道路;您是蓝天,我是白云,每天在您的怀抱里自由飘荡;您是一把伞为我遮风挡雨……
妈妈,时间过得很快,一下子就过了九年了,您渐渐变老,而我渐渐地长大,但是您还是陪伴我成长,我有很多事想对您说。
妈妈,我想对您说:谢谢您对我的严格要求。当我坐姿不端正时,您会第一时间劝我坐姿要坐端正,当我写字歪歪扭扭时,您又会对我说:“字一定要一个个工工整整的写好。”每次一您都会用温柔的语气告诉我,学习态度很重要哦!妈妈,我知道了,我现在还有很多不足的地方,我一定会及时的改正,不再让您在为我担心了。
我还想对您说:谢谢您在生活中对我的关爱。当我身体哪里不舒服的时候,您就会特别的担心紧张,问我是不是很难受。我还记得我上二年级的时候,我在学校生病发烧了。老师一大早打电话给您叫您到学校来接我回家。当时我记得很清楚,老师送我去学校门口给您的时候,大老远我看到您在校门口外走来走去的很是着急的样子,看到我的第一反应,您立马就问我宝贝您哪里不舒服?快告诉妈妈,妈妈这就带你去医院看看。我当时感觉心里有股暖流很是踏实,应该是一种安全感吧!
妈妈,谢谢您对我无微不至的照顾。我现在也长大了,我在学校有老师、阿姨、同学他们都特别的照顾,我请您不要为我担心。
妈妈,最后我想对您说:“我爱您,妈妈!”