生日作文
今天是大象84岁生日,很多小动物都来祝贺大象公公。
大象公公笑眯眯地说:“我们一起来做生日蛋糕吧!”它们一起做了一个又大又香的蛋糕,上面写着:“祝大象公公84岁生日快乐!”
吃完生日蛋糕,大象公公说:“朋友们,我们一起去马戏村看马戏好吗?”动物们都骑到大象公公的鼻子上走了。
到了马戏村,村里所有的动物都围了上来。它们惊讶地说:“大象公公鼻子上那么多动物,一定是马戏村的演员吧?”动物们七嘴八舌地议论起来。这里的动物真多啊,蜜蜂、小兔、长颈鹿、小老鼠……
马戏开始了,有两个小丑表演吵架,逗得台下的动物们哈哈大笑。看完马戏,大象公公才与朋友们告别,高高兴兴地回家了。
大象公公不会忘记自己84岁生日这一天的。