老师我想对您说四年级作文
老师我想对您说很多的话,是我的真心话,还记得老师曾经开过一次班会,主题就是对老师说心里话。可是无奈站起来发言的同学说的都不是心里话:网上查的、书里抄的……句句都是赞美老师的,但没有一句发自同学们的内心。老师不禁感叹道:“唉,说句心里话怎么这么难?”
有一些同学的确对老师不满,他们敢说吗?在他们说过之后的结果,照同学们的话说,那就是“没好日子过了!”老师,您想听听我们的心里话,那你要学会不生气,如果我们向您提出异议,也请您宽宏大量。您微笑的时候真的很美丽,我们谁都不愿您生气。