有关可爱的妹妹作文
今年,我家多了一名新成员——我的妹妹。她长着圆圆的脸蛋,有一双明亮的眼睛,还有一张樱桃似地小嘴,很是可爱。
自从有了妹妹以后,我家就比以前热闹多了。每次我写作业的时候,妹妹总想爬到我跟前,拿我的书和本子,然后往嘴里放,咬不动就用手撕……每当这时,我就想去打她,爸爸和妈妈看见了赶紧把她抱到一边去玩,这时却把她气得哇哇大哭起来,我只得重新找了一本用过的书给她玩,她就立刻停止住了哭声。从这以后,每次做作业我就躲着妹妹,我害怕她再撕我的作业和书。
妹妹有时候也很可爱。每次我放学进门叫一声“妹妹”,她就咯咯地笑。虽然她现在还不会走路,但每次看着我拿着书包上学,她就会突然尖叫起来,要妈妈抱着她送我一块上学,在路上,她还高兴地在妈妈怀里两只腿欢蹦乱跳,好像在渴望着自己也能早日进校学习。
我很喜欢这样的妹妹。