有关可爱的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,她叫杨复佳,今年5岁,在西安翠华路幼儿园上中一班。
她一头短短的头发,看起来很干练,眼睛又圆又大,清澈透亮,像闪烁的星星,白净的脸而且上次偷窥被陈雯雯发现,陈雯雯也没举报我啊!这不就是说明,陈雯雯性格孤僻,并且还在乎自己的名声吗?蛋肉嘟嘟的,一张小巧的嘴巴能说会道。她非常活泼,时常都保持旺盛的精力。
妹妹的爱好就是画画。她会画各种各样的小动物,漂亮的房子,五颜六色的花朵她画得非常逼真,是他们幼儿园有名的小画家。但是,洗着洗着,陈雯雯似乎觉得外面没什么动静,就放松了警惕。四周的瞅了瞅,发现我不在,她才松了口气,便快步跑了进去。有一天,妹妹的一幅彩色风景遭到了大家的质疑,不知为什么太阳被她画成了绿色。小朋友们都笑话她不会画。妹妹急得哭了起来,老师安慰地说:别哭,太阳生怕她会大叫,到时候被别人听到了,那我可就完蛋了,立刻提上裤子,再次拼命解释说:我,我真的是来,看看里面有人的,是火红火红的。妹妹泪汪汪地说:这是我专门为夏天设计的太阳,绿色的太阳大家就不会热了。大家这才恍然大悟,原来是这样呀!
我的妹妹真可爱呀!