希望的作文
“我的未来不是梦/我的心跟着希望在动/跟着希望在动”此时此刻,我的心随着张雨生的歌声跌宕起伏,这就是久违的情致,这就是悸动的感觉。从未有过的悸动,伴随着隐约的痛恻,为谁?为你哪一次任性的矜持。翻开那段逝去的岁月,欢乐沉淀的日子,绽放的希望是那么纯清,那么的灿然,我的心义无反顾地跟着悸动。然而那份悸动掩盖不住情感背后的一种脆弱,执著情痛难离红尘的追求,将希望写在脸上。
感谢距离,让心有了期盼这份深情的希望,使激情像奔腾的泉水一样澎湃不息;感谢文字,让情愫穿越时空牵引着你的爱叩响我的心扉。同时感叹天涯咫尺的情缘,彼此灵犀默契。于是约定心灵零距离的明天。平时喜欢写些凄美的情感散文,那是属于我的文采,伤感而秀丽,有心动的痕迹,有涩涩的情怀,有梦中泪水的浸泡,有怀抱希望的追求。过往的烟雨并不朦胧,历历在目。情愫如此疯长,独自起舞难免带着孤单的苦涩。因为爱,虽痛并快乐着。
背着硕大的行囊踩着一路的依恋朝着希望而行,紧紧抓住两手交织的情,抵达心灵归置之处。此生纵然有风有雨,我会躲在无人的角落独自忍受,纵然遍体鳞伤,相信终有阳光明媚的时光。伤一次又何妨,痛一次又如何,纵然伤了痛了,走过的路曾留下甜蜜的回忆。
心动了,心疼了。真的不得已,真的很迷惘,该为自己的痴情买单。此时的我,就像一个黑暗森林的迷失者,前行的方向有一丝光明,那是希望所在。未来并不是梦,心跟着希望在动,只是捧着以前受过伤的心等待着,等待一缕暖风,等待一淅春雨,等待一个默契者,让自己的心跟着希望悸动。