天堂,为谁而开?是善良的人吗?还是天使。我们的岁月、是如此的珍贵,只得一次。有的人,未好好的活一次、就离开了。在十三岁的天空由青春埋葬。还没来得及说?再见?、死神就冷酷的将他带走。逝去的年华、如微风般易逝,稍不注意,它将逝去。
寂寞,一直陪伴着左右。我的身旁似乎全是空白一片、一个影子都看不见。我该如何微笑着活下去。我哭泣、却没人听见,我微笑却没人看见。在寂寞的街角、徘徊了无数次,我的寂寞抹上了一束阳光,灿烂的照在我的脸颊、嘴角慢慢上扬。是的———我微笑了。
我非常珍惜我的岁月,因为我害怕离开、害怕失去。我怕离开后我会忘记我曾经微笑过、我还在美丽的世界上生活过,我怕失去现在的一切、一切包括朋友、亲人、物、还有微笑。