妈妈生日作文
今天是妈妈的生日,我想给妈妈两个很大很大的惊喜,惊喜之一是让她想不到有这么隆重;之二是我送给妈妈一个自己亲手做的礼物,还让奶奶给妈妈做一碗长寿面。
早上,我和爸爸一大早就起来装饰家里的每一个角落。吃完早饭后,奶奶赶紧出去买菜和饮料,我和爸爸去订蛋糕。我们忙忙碌碌地忙了一上午。中午,妈妈回来看见后吃惊地说:"这要干什么呀?""给你过生日呗!"我说。妈妈听后高兴极了。只见隆重的午宴有:虾、红烧鱼、干炸带鱼、过油肉等,我们还为妈妈唱生日快乐歌呢!吃完饭后,一个大水果蛋糕展现在我们眼前,水果有苹果、香蕉、黄桃等。吃完蛋糕后,我给了妈妈一个礼物——小兔头套,因为妈妈属兔,妈妈收下后爱不释手。
妈妈这个生日很隆重,妈妈很开心。