三八节作文
星期五下午,我放学回家后正在写作业,写着写着,总觉得有件事忘记做了。对了,今天是“三八妇女节”,我要给妈妈洗脚,我停下手中的笔,又想:今天是妈妈的节日除了给妈妈洗脚外还要不要再给妈妈买一礼物呢?我想来想去最后还是决定要再送妈妈一个礼物。
我拿出自己的压岁钱,跑到了一家礼品店,我在店里走来走去,先是看上了一个透明的水晶球,我刚想买下他,又看中一个电子小闹钟,选来选去,可我就不知道买哪样好,就在这时我又看上了一只遥控小熊很可爱,我把一开始要买的东西全都放到原处,买下了那只小熊,可当我走到家门口时,我才发现那是一只生日熊。算了,买都买了就送这只小熊吧!
回到家里,我做的第一件事就是拿一张椅子,然后接一盆热乎乎的水,我把妈妈拉过来说:“妈妈今天是你的节日,我来给你先洗脚,妈妈坐在椅子上,我把她的裤子卷起来,把脚放到水里,轻轻的柔了起来,边揉边问:妈妈这样舒服吗,妈妈很享受的闭着眼睛说:“宝真好,真懂事、是个孝顺的孩子”。我趁机又把礼物拿出来对妈妈说:“妈妈这个送给你,祝你节日愉快”妈妈接过礼物激动的落下了眼泪。