今年的妇女节快到了,到底送母亲什么礼物呢?左思右想还是不知晓该送什么?
因为不知晓,所以我去问外婆:“外婆,母亲最喜欢什么?”老老对我说:“***最想要一条金手链。”我立刻把我的私人小金库——存钱的大金猪打开。把里面所有些钱给母亲买了一条金手链,上面刻有很多精美的图案。买完后我又去花店买了一个礼盒,还买了一束五彩缤纷的花,让后我抱她没包装好。到了晚上,我跑到母亲的房间。送妈“你来做什么?”母亲问。我笑着说:“给您,祝您节日快乐。”说着,我把盒子送到母亲面前,母亲问我:“你这小坏蛋不会又来捉弄我吧?送我一些奇怪的东西吧?”我说:“你就打开吧,这次不会在吓唬你了。”在我的央求下母亲只好把盒子打开,发现盒子里有一个鬼母亲再向下看,忽然他惊呆了,母亲发现有一条金手链。半晌,母亲问我:“你从哪弄来的?”我说:“使我钱买的。”母亲热泪盈眶地说:“儿子这几年你送我的礼物中就这个最好。
我的母亲一直携带这一天手链,多年不曾把它摘下。
母亲,我爱你!