三八节作文
一年一度的三八节又快到了,想起一年到头辛苦的妈妈,我和小伙伴们都想给各自的妈妈送一件礼物。
我和同学一起去买礼物,我们来到琳琅满目的礼品店,里面有各种各样的礼物,小杯子、玩具电动车、漂流瓶、玉牛……真是不胜枚举,让人眼花缭乱。我该给妈妈买一个什么样的礼物呢?我左看右看,不知该选什么。正在犹豫时,同学指给我一个放首饰的小盒子。嗯,这个还行,可样子却不是我所中意的,于是我就问管店的叔叔:“叔叔,有没有别的样子的首饰盒?”叔叔说:“在你左边就有。”我一看,有蝴蝶的、宝石的,美丽极了,我选了宝石的,上面写上:“妈妈节日快乐”,包装起来。
我把礼物小心翼翼的放在衣服里面,回到家,神秘地对妈妈说:“妈妈,我给你一个惊喜。”一下了把礼物拿出来,妈妈乐得合不拢嘴:“瞧,我儿子长大了,会送礼物了。”妈妈一打开,是一个首饰盒,妈妈高兴地赶快去把 耳环等首饰放在盒子里。
能让妈妈高兴,是我的心愿。这真是一个快乐的三八节,我想对妈妈说:“妈妈我爱你。”