现在是网络时代,更是科技时代,人类通过努力创造了许多厉害的武器用具等,比如坦克,飞机,火箭,现在也是微型纳米技术,时代纳米技术可以给东西相应的好处,如果我是发明家,我就要造福人类。
如果我是发明家,我就要造一台时空机。首先要通过钢铁和许多材料创造出来的。但毕竟是实验品也有许多漏洞,漏洞就是病毒产生的故障。瞬间信心一落千丈。怎么想办法都行不通,但我毕竟是发明家,一定会有办法的,就在这时一个念头瞬间印在我的脑海里。哎呀,我们现在可是纳米技术时代呀,于是我迅速把材料加入其中,纳米可是很小的单位,我必须小心地倒入机器中。但有时倒倒不准。经过不断的努力才成功了,果然不出我所料,漏洞修好了机器刷新,而且还加了稳定空间功能,这下我就不偷进去出不来了,于是我便走了进去
目标锁定侏罗纪时期。指令刚一出迅速进入五彩斑斓的隧道里了,一出来就见霸王龙,就看见了我,对我穷追不舍,我迅速说出指令,穿越来了,别的空间实验成功,我现在心里振奋不已,但现在科技并没有那么发达,但我相信的发明会越来越强大,我为我感到骄傲。