一听就知道又有人在伐木了,那个声音是一棵大树倒下的声音,那是大树最后的怒吼声音。 我马上朝着大树倒下的方向赶去,果然不出所料,一个人正在偷砍树木!他似乎很陶醉自己的发现:“哈哈,好久没有看到过这么大片的树林了!棵棵粗壮,一定能卖个好价钱!”听了他的这番话,我不由得怒发冲冠,对着他的头就啄,一边啄一边骂:“你脑子有虫,你脑子有虫!”没想到他半点没有要走的意思:“哎呦!痛!你这只死鸟,信不信我烤了你来吃?”我并没有理会他,继续啄,他疼得受不了了:“哎呦,我的鸟大王,放了我吧,我现在就走。”说完就狼狈地收拾好东西跑了。