飞飞机作文
一天,我们的写作老师——楼老师要带我们去一楼飞纸飞机,因为这是早就订好的计划,所以我们在前一天就把纸飞机精心制作了出来,并且取了好听的名字,我的飞机我给它取了一个好听的名字——龙翔号。因为我希望它能像一条龙,在天空中自由飞翔。
到了一楼,我们知道了环境,风在空中吹着,这会严重影响飞机的飞行状况。女生组先来,五位女生神情严肃,但可以看出她们很激动。
一,二,三!只听楼老师一声令下,距离最远的二人很快分了出来。男生组开赛了!陈添新一头领先,我的飞机紧跟其后,可是没能追上。第二次,我的飞机瞬间被人超过了。章泽翔的飞机虽然进过改装,但还是万变不离其宗,他无法超载我的。最后一次,我们所有人都非常紧张,因为人人都想要第一名。我脚成弓步,身子向后仰,抬头仰望天空,用力一扔。耶,我终于取得了决赛的资格权。
终于到决赛的时候了,我按照以前的样子,把飞机用力扔出去。有几人的飞机在空中绕了几圈,结果朝后面飞了过去。冠军我是没希望了,不过一定能获得季军。最好笑的是朝后飞的人,我想他们的飞机一定是舍不得离开他们的主人,所以每次都在主人身边盘旋。
比赛结束了,但我们仍然沉浸在比赛的喜悦中。
玩飞机可真快乐,已经很久没有这种喜悦了,龙翔号,让我们一起朝明天前进吧!一起获得更大的进步和快乐的喜悦吧!