刻骨铭心的记忆作文
小时候的回忆已经变得淡淡的了,可是有一件事情让我永远无法忘怀。
这件事情是关于我和妈妈的事情,有一次,我得了严重的中耳炎,耳朵听不见了,这可急坏了妈妈,只见她紧皱眉头,马上和爸爸商议,连夜开车送我去杭州医院找医生看病,当医生看了我严重的病情,告诉妈妈说:“你女儿得的是中耳炎,马上手术!”霎那间,这句话犹如晴天霹雳,爸爸妈妈当时就呆掉了,医生紧接着说:“马上住院。”妈妈和爸爸等医生把我安顿好后,爸爸去和医生开刀手术的事情,我和妈妈在一起,妈妈捧起我的小脸蛋,对我说:“希希,你别怕,会好起来的!”我虽然听不得很清楚,但我能从妈妈的眼神里看出妈妈对我的关爱。午饭时,因为爸爸买的食物不多,妈妈便看着我吃,自己却饿着肚子,我问妈妈:“你不饿吗?”妈妈笑着说:“能看着希希吃的津津有味,这就够了,妈妈不饿!”晚上,我忽然被柔和的灯光惊醒,原来妈妈正在帮我擦身体。数日后,我康复出院,我想这肯定是妈妈的鼓励让我战胜了病魔!
这件事让我刻骨铭心!