我的旅游作文
这个暑假,上完兴趣班,妈妈终于想起要带我去玩了,其他地方都不及了,只有订了厦门,只要是海边我都喜欢。
我们订的厦门之行共三天。第一天坐着飞机来到了厦门,那里没有我想像中的热,但很舒服,吹着海洋气候的风,暖洋洋的,没有杭州的燥热。我们去了厦大,看到了宁静的校园,我以后要来自己上大学,妈妈轻轻的笑了。厦大对面就是环岛路,洁白的沙滩,我们三人骑着租的自行车,享受着,听着海浪声,让我想到了一首歌,《宁夏》,去了植物园看到了适合在厦门这类沿海城市生存的植物,让我惊叹不已。
第二天我们来到了著名的鼓浪屿,这里没有我想象的好,但我看到了很多小吃,有张三疯奶茶、黄胜记、赵小姐的店、龙头鱼丸等……。我和爸爸在海边游来游去,象条小鱼一样快活。晚上我们是住在海边的,听着浪涛声,慢慢的进入了梦乡……
第三天,我们要回家了,我依依不舍的背着我的小背包,坐上了轮渡。
快乐的时间都是很短暂,我希望时间永远停止,但回归现实吧,我又回来了!!