我的旅游作文
这个暑假我学会了游泳,我觉得游泳是件很有趣的事。上个星期,爸爸妈妈说要带我去玩水,我高兴极了。
中午,我们到了桐庐的芦茨湾。我看到已经有很多小朋友在小溪里玩了。我和黄雨涵马上换好泳衣,迫不及待的跳进了水里。这边的水清澈见底,非常干净,水温温的,很舒服。我们俩就像两条鱼一样,在水里自由自在的游来有去。水很浅,游累了,我们就站在水里打水仗。我发现水里还有很多小鱼,它们会游过来亲亲我,咬咬我,可能是在欢迎我们的到来吧。
傍晚,我们又到了千岛湖。那里四面环山,水蓝蓝的,很深。爸爸给我们准备了游泳圈。一开始,我站岸边很害怕,不敢下水。爸爸一直在鼓励我,看到其他小朋友都玩得很开心,我终于鼓起勇气套上游泳圈,跟在爸爸身边小心翼翼的下了水。其实有游泳圈就一点都不用害怕,想游的时候就两脚蹬蹬,累了就趴在游泳圈上。就这样,我们玩到了天黑,只好恋恋不舍的上了岸。
晚上,回到酒店,我跟爸爸说还想游泳。爸爸又带我去酒店里的游泳池里,实在是太过瘾了。
那天晚上,妈妈说我睡觉的时候一直在翻来翻去的。我想,大概我做梦变成了一条小鱼又在游泳了吧。