我的旅游作文
暑假,爸爸带着我去上海旅行,本来是去看风景的,却成了看人。
那天我和爸爸早早的坐公交车去火车站。路上的风景还是比较美的,可是上车的人越来越多,车上也越来越挤,中间过了好几个站台,却没有一个乘客下车。我被挤在了最中间,窗外的风景被乘客遮住了,再也看不见。我由于无聊,就看人看了半天,一直看到下车。那人群都迫不及待地下车。看到这场景,我惊讶得张大了嘴巴,车上一百多人全都是去上海的!
到了上海,我和爸爸打算打一辆出租车,结果每辆车上都坐满了人。等了三十几分钟,才终于打到一辆出租车。
到达东方明珠后,我和爸爸去售票口买票,结果那儿也被挤得里三层外三层。好不容易挤了进去,却看不到外面了,我又只能看人:排队的人们,有的昂起头看前面在干嘛,有的则低头看起手机来,还有的等得不耐烦了,气呼呼地去找其他售票口。
等买到了票,我跟爸爸去东方明珠检票。在检票口,游客又像一条长蛇一样,慢悠悠地向前挪动。从高空看,一个个人头排在一起,黑压压的一片。等了大概三四个小时,很多人陆续地走了出去,我们的速度也变快了。
这次的旅行变成了看人记,简直无聊到爆!