我的旅游作文
最近我们学了《雅鲁藏布大峡谷》,我一直幻想自己有一天能进入雅鲁藏布大峡谷去探险,想着想着我睡着了……
当我醒时发现自己是一个学识渊博的旅行家,我发明许多可以用来探险的秘密武器,联合国地质署给我安排了一项任务,让我驾驶发明的机器人去探险雅鲁藏布大峡谷。联合国负责人说我的机器人没有经过实战,用不用派人给我支援?而我的机器人是智能的,可以分析危险的存在并提供解决方案,不用担心,说完我就乘坐机器人出发了。
我很快就到了雅鲁藏布大峡谷上方,降落后,我驾驶机器人向前走去,这时电脑告诉我有危险,我用望远镜一看,原来是一条凶猛的巨锷,我起用声波干扰系统让它沉睡,我继续向前走,突然有一个黑影向我扑来,而我的机器却没有反应过来,但我机器人坚硬的外壳却挡住了它的攻击,我用机械手臂将它抓住了,原来是一条粗大蟒蛇,我只注意的了前面而没有注意脚下,一不留意陷入沼泽地,啊!我进入了蛇的领地,许多毒蛇向我发起了攻击,我见情况不妙,立即开启火箭推进器升空脱离危险,没想到雅鲁藏布大峡谷有这么多的秘密和危险,我只好打道回府,向联合国地质署提交了探险报告,我被评为世界第一探险家。正当我陶醉在其中时,嘀铃铃,闹钟响了,我的探险故事就这样结束了。
雅鲁藏布大峡谷真奇妙啊,我们只有学好科学知识,才能真正揭开她神秘的面纱。