我的旅游作文
在这个炎炎夏日,我去了北京。在北京给我印象最深的还是长城之行。
这天清晨,我们起了个大早,乘着长途车来到了八达岭长城脚下。远远看去,雄伟的长城在那青山中蜿蜒串行,我情不自禁地赞叹:“长城好美呀!”
爸爸指着远处山顶上的一处烽火台对我说:“那是我们的目标。”我使出全身的力气向山上爬。爬着爬着来到了一处下坡地。“这么陡啊!”我感觉台阶几乎垂直伸向下方。我小心翼翼,抓紧栏杆,转过身体,背部向前往下慢慢爬。我心想:“好恐怖呀!要是掉下去可就完蛋了。”就这样爬了一会,我感觉路平了,便转过身来像飞驰的马一样向前跑去,感觉到清凉的山风吹到脸上真是舒服极了。到了中午,我不知不觉就到了八达岭好汉坡,得到了奖状。
在我下山的时候,坐的是滑车。滑车可真刺激,我心里也心满意足了。今天玩得可真开心呀!嘿嘿!