我的旅游作文
今天晚上,我和妈妈、姐姐还有妈妈的朋友一家四口人开车去旅游,晚上9点多才出发,我们从聊城上了高速,走了一个晚上,早上5点多到达了青岛。青岛的空气雾沉沉的,潮潮的,我们先吃了早饭,然后先去了去了海洋馆,海洋馆里有白熊、七匹狼、海豹、海豚、还有各种各样的鱼……整个海洋世界漂亮极了,但是跟北京的海洋馆比起来差的太远了,我们大家都觉得去这里光这里门票就1000元,有点亏本,都后悔莫及。
到了中午我们去了黄岛的金沙滩了,我们先在海边吃了海鲜,然后我们几个孩子换上游泳衣,带着游泳圈下了无边无际的大海,大海的浪花溅在身上凉飕飕的,爽极了。不知不觉的快到黄昏了,我们恋恋不舍得离开了海边,去找宾馆了。
第二天,我们去了滨海公园,唐家湾,银沙滩里,那里的风景好美好美。然后我们又来到了金沙滩,这次我们大家没下海,去了游乐场,那里的游乐场好大好大,我们一个一个的都玩了一遍。让我最难忘的是过山车,我和姐姐坐在山车的最前面,车一开心里空虚虚的,好害怕好刺激,我们就大声叫“啊啊啊……”这样心里就舒服多了。不知不觉一上午过去了,又到吃饭的时间了,我们吃完饭该启程回家了,一路上我们有说有笑高高兴兴地回家了。