我要推荐的地方是海南。那里是一座沿海的城市,正如俗话所说的那样"靠山吃山,靠水吃水",所以海南盛产海产品,每天早上当远处传来"咚咚"的响声时,就是渔民带着海产品满载而归了,当那些渔船一靠岸,那些海产品就被一抢而空。
当然海南也有许多地区环境很好,比如说三亚的海边,天是蓝的,海也是蓝的,很难分辨出,哪里是天,哪里是海。
而且海南也有许多名胜古迹,比如说千年古盐田,千年古盐田的盐,先是用海水蒸煮,然后把熟海水倒在晒盐的石板上,经过太阳光的照射,最终变成了盐,
海南的景点也很多,比如说玫瑰谷,当然从名字来说玫瑰谷正是盛产玫瑰,但说到玫瑰,就不得不提玫瑰谷的特色美食玫瑰饼,当你咬上一口玫瑰饼,一天的疲倦都会消失。
我喜欢海南,我喜欢海南的每一个景点,每一个名胜古迹,还有海南的特色美食,喜欢那里的一草一木,每当我看见这些就会立马感觉心旷神怡。
我喜欢海南。