我和孙悟空过一天作文
早上,我一个人去公园玩,走着走着,我踩到了一个遥控器,那个东西弹了一下,我被吓了一跳。突然,我的面前出现了一个传送门,从里面出来了一个人,我定睛一看,原来是斗战胜佛孙悟空。
孙悟空向四周望了望,说:“咦?这是哪儿啊?”我有点害怕,小心翼翼地说:“你你好,你就是孙孙悟空?”孙悟空看了看我,说:“哈哈,正是俺老孙,你不用怕,你又不是妖怪,我不会打你。哦,对了,你以后就叫我猴哥吧!”我的心情平复了下来,说:“好的,猴哥,你还没吃饭吧,我这儿有几个桃子,给你了,如何?”孙悟空接过桃子,三下五除二就吃完了,并邀请我去天宫,我高兴得一蹦三尺高,终于能去天宫了!
我跟着孙悟空坐上了筋斗云,飞上了万米高空,向下望去,人间可真美呀!不一会儿,我就看到了南天门了,不远处就是玉皇大帝的宝座,门边有两个守卫,手拿方天画戟,可威武了!进了南天门,我第一眼看到的就是猪八戒,孙悟空对猪八戒说:“老猪,今天我带了一个小孩过来,他对我可好了,还给我桃子吃呢!”猪八戒说:“那你可要把他管好了,天宫可不是游乐园。”于是,我做了一个OK的手势,孙悟空也放心了。首先,我去了蟠桃园,仙女们正在摘蟠桃,听说这蟠桃可好吃了,我也很爱吃桃子,所以就向仙女要了一个,尝了一口,比想象中的好吃多了。接着,我去了兵器库,里面的兵器可多了,有方天画戟、十八齿钉耙,还有一把我不认识的大宝剑
快乐的时光总是过得那么快,妈妈快下班了,我也要回去了。于是,我和孙悟空道别,让他把我送回了家。虽然只有一天,但我也很开心。