你们相信这个世界上房子会穿越吗?今天我就体验了一把,我正在看电视,突然一阵风把我和房子卷到天空中。
我和房子又在了一个别墅里,别墅中有一个漂亮的女人一直看着我。我害怕的问:“你是谁?”说:“我就15年后的你啊!”原来15年后的我成为了一名出色的服装设计师,下面就来一起看看我设计的服装吧。
走到我的服装厂,许多衣服接二连三的映入眼帘,这些衣服都是有自己神奇功效的。有的会吸油,比如吃饭的时候不小心把油弄到自己身上了,也不要担心,这时候,衣服会自己把油吃了,一点痕迹也没有。出门游玩的时候总要带上几件衣服,可是要拿的衣服太多,所以又要拿行李箱,可是行李箱很不方便,很容易让小偷偷走,而且游玩的时候也不会太尽兴,所以我就在衣服上面装了一个红色的按钮和一个绿色的按钮,一按红色按钮就会变小,一按绿色按钮就会变大,这样把衣服都缩小后。放在一个比较小的包包里,这样就不用担心被偷了,真神奇,如果小偷来偷衣柜里的衣服,衣服就会立刻变得非常中足以把小偷给压死,而且这种衣服很便宜。只要50元,真是物美价廉啊!
"冯筠乔快起床吃饭了!”女高音妈妈又喊起来了!啊,原来我和我的房子又回来了,我一定发奋学习,争取早日成功!