水果作文
“今天我们来看谁做的水果拼盘最好看,最好吃。”老师说。“谁做的最漂亮啊!”同学们都分别议论起来,“现在请做了水果拼盘的同学上来介绍一下你是怎么做的!”老师说。轮到我上去了,我的心怦怦的跳。
我的作品叫“小兔开船”,一天一只小兔开着船在海上飘浮着……”我说。 许多同学介绍了自己的作品,“现在可以和你们的好朋友一起品尝你的。”胡老师又说。
“噢,我的天哪!”我大声喊。“给我吃一块,好甜呀,再给我吃一块。”一大群人围在我和张叶籽的旁边。“咚咚咚……”那些在吃水果的人发出的声音。“天啊!我的妈妈呀!你们怎么把我的水果都吃完了!”我说……我最喜欢吴珊珊的“孔雀开屏”,她做的孔雀栩栩如生,可是我正想过去吃她的孔雀开屏时,却早已经被人家吃完了,我只好回到自己的座位上。我也很喜欢张叶籽的“水果沙拉”,她做的水果沙拉有橙子、苹果、圣女果等水果,好吃极了!“今晚不用吃晚饭了!”我大叫一声。
今天我真高兴。