水果作文
从很小的时候开始,我记得那会流行电视点播,好多人点播《水果篮子》,看了一遍又一遍,零散的,琐碎的。
成年后重新再看完整。
小透的妈妈说,“不要随便去怀疑别人。有时候相信,就可以成为帮助别人的力量。”
最初有深深的感动,直到发现这个充斥着各种谎言和欺骗的世界,原来如果偶然信错了,就会跌落悬崖,摔得粉身碎骨。
小透从草摩家回来,看见等她等到睡着的由希和阿甲,她想着:不管以后会怎样,这种珍惜的心情都是不会变的。是的,无论以后会怎样。
我也曾这么想。
后来受伤以后想起这种心情,原来是格外的痛苦。无法原谅,却也舍不得原有的心情,所以更加难过。
在这部动画片里面是没有坏人的,但是好人也有不同种。
红叶的妈妈崩溃大哭着说,“这辈子最后悔的事,就是生下那只怪物。”
被波鸟遮住眼睛的佳蔡说:“对不起,不能给你幸福。”
那些窃窃私语的声音在说,“介真好可怜,年纪轻轻就要照顾被猫妖附身的小孩。”
长大以后再看依然泪流满面。为什么不选择去捍卫呢!!!
两个人的回忆,让一个人去独自承受,多么多么的自私啊。
幸好小透选择了拥抱丑陋的阿甲,幸好她一如以往的温柔,幸好她说的是,“我们回家去吧。”幸好一如波鸟所说的,这个世界上只要有制造伤害的人,就一定会有治疗伤口的人。