海洋作文
今天,我们学校举行了秋游——参观苏州海洋馆和绿光农场。
我们先来到绿光开心农场,来到农场我们一眼就看见了“腾讯游戏”四个金字。在这里有各种丰富多彩的旅游休闲项目:你可以与大自然亲密接触,亲身体验收获蔬果的喜悦、亲近动物的乐趣;或是玩一把卡丁车,切实体会一回“跑跑卡丁车” 中漂移的刺激……更让人惊喜的是,这里有着大片的香草花田,你不需要到普罗旺斯,就可以徜徉在美丽的香草花园中,感受薰衣草、迷迭香的迷人香味,享受到阳光、香草、法国乡村般的自在生活。
接着我们来到了苏州海洋馆,海洋馆馆区包括3大部分:水族展示区和海洋剧场表演区及潜水馆区!我们先来的海洋剧场表演区,有小丑、海豹、海狮。先是小丑们上台,让我们玩了互动游戏,同学们都高高地举手想拿到奖品;海洋馆最吸引人的可能要数4只海豚和1只海豹,经过短暂培训后,它们已在海洋剧场为广大游客带来精彩的节目。除了动物表演,海洋剧场内还将上演水中芭蕾、杂技、歌舞等丰富多彩的活动。最后我们去了海洋动物展示区,在这里可以看到来自红海、印度洋、南太平洋等全球各大洋的珍惜海洋生物。穿行于长长地圆形透明隧道,我们仿佛就有了身临其境的感觉。
时间飞逝,我们依依不舍地离开了苏州。