海洋作文
今天,我们一家按计划去香港著名的海洋公园。一到公园门口,发现与迪斯尼公园一样,这里也是人山人海,里面的游乐项目更不用说了,都是长长的队伍。
海洋公园分山上和山下两部分,山下的项目适合幼儿园小朋友玩,而山上的项目要刺激得多,我当然要玩刺激的。
我们先去玩滑浪飞船,排队的人真多啊,走了好一会才走到队尾,然后我们就跟着这条长龙一步一步往前挪。头顶上就是轨道,它其实就是一条长长的曲折的水槽,游客们坐在木船上,沿着水槽行驶到滑道的最高点,然后飞流直下。我们不时听到一阵阵尖叫声,看到远处溅起的水花,可见有多么刺激啊。我们排了差不多半个多小时的队,终于轮到我们了,进了船,我们一家在尖叫声中结束了这个游戏。
接下去我们玩了越矿飞车,它比滑浪飞船和迪斯尼的飞越太空山都要刺激,因为越矿飞车是在几十米高空的曲折轨道上高速行驶,上下坡都很陡,速度很快,而大海看着就在下面,令我不寒而栗。
下坡极其恐怖,人象要被甩出去似的,我眼睛瞪得大大的,嘴巴也张得很大,但不知为什么,却没有叫出来。下车后,我感到两腿有些发软。
后来我们看了精彩的海豚表演,又去了水母馆,许多水母优雅地翩翩起舞,漂亮极了。最后我们去了海洋馆,看各种各样美丽或丑陋的鱼在水里玩耍、捕食。
这真是难忘的一天,除了玩游戏的快乐,还有排队和走路的劳累。