关于记忆的作文
生活中,有很多东西都会勾起你的回忆,这件东西很平常,也有可能很贵重,但却都是你最珍贵的回忆,那是一支很不起眼的铅笔是我小学老师给的。它伴随我度过了一个小学的时光。这里有很多小学时候的回忆。有痛苦的有开心的,也有难过的。
小学的时光算是很快乐的。有好老师,也有好朋友。其中对我帮助很大的莫过于王老师,王老师是三年级的时候来的她教我们数学,同时也是班主任。
她上课时风趣幽默下课认真工作,空闲的时候还和我们一起玩,我们在一起相处的很融洽王老师还经常帮助我。
记得有一次下大雨,我一来到学校地上全是水,都快淹到楼梯口了,我来到教室里教室里的人鞋子全湿了,鞋子湿到了一半,我在教室里做了一会儿,王老师进来了,问我有没有事,我们回答道没事。当时看到王老师的裤子也湿了,但她没有关心自己,却关心我们,我太感动了。
还有一次我们校集体参加毕业典礼,那次是我在校的最后一天,我十分怀念我在小学的时光,总觉得在小学的时候过的好快,在毕业典礼上我们互换礼物,那一天我们在教室玩的很开心,但是快乐的时候过的好快,迟早都要结束。
小学的生活就这样过去了,有太多的怀念与不舍,不知道小学时候的同学是否还能相见,希望朋友们快乐。
记忆中的味道是什么吗?是一种怀念,是一种回忆的味道,是一种酸甜苦辣的味道,是一种让人永远埋藏在心底的味道。