妇女节作文
每年三月八日是我国妇女节,马上就要到三月八日,我要送什么礼物给妈妈们呢?
我是帮妈妈做家务,还是给妈妈送礼物呢?我急得像热锅上蚂蚁。过一会儿,姐姐来,我就问姐姐:“姐姐,我是帮妈妈做家务,还是给妈妈做礼物?”
姐姐回答使我大吃一惊,她对我说:“既然不知道选哪个,那就先做礼物,在三八妇女节时候帮你妈妈做家务,做完家务以后,就会房间复习功课。”我不情愿听姐姐话。
现在,我开始做礼物,这我可最拿手。我先让姐姐帮我叠几支玫瑰花,我再用一张大一点彩色纸叠花篮,我又叠一些郁金香、太阳花……最后把花放进篮子里。一个礼物做成。
可是,做家务就难。是扫地还是拖地?是洗碗还是做饭?我想着想着,对,就帮妈妈打扫一下妈妈房间吧。
现在,就只等着过三八妇女节,三八妇女节时候,我一定不会让妈妈生气。