夏天来了作文
盼望着,盼望着,东风来了,夏的脚步近了。
荷花池边,一朵朵荷花怒放着,一片片花瓣飞舞着,有的荷花已经怒放,有的荷花初旋,还有的荷花还含苞未放。一片片花瓣在水里漂浮着,像一条条小舟。小舟里面仿佛还有一个小人,划着水,慢慢的向前进。一个个莲蓬矗立在水面上。里面的一个个果实是生命的续延,是荷花的再世。 房屋的阳台上,怒放着鲜花,百合花在微风中跳舞,展示着她的美丽。玫瑰花在花盆展示着她美丽的身姿。就连毫不起眼的鸡冠花都不甘示弱,也展开了鸡冠似的花瓣,成为了阳台上的一道美丽的景色。 乡村里,男孩子们都纷纷跳进冰凉的小河里扎猛子去了,小女孩都沿着树林采野草梅去了。耕田里的大人,牵着耕牛缓缓的向前去。 小树林里,小鸟叽叽喳喳的叫着,好像在说,夏天真好,夏天真好!小青蛙呱呱的叫着,好像再说,夏天到了,夏天到了,我们的蝌蚪长大了!
啊,夏天真美呀!