喜羊羊与灰太狼作文
十月一日是我们中国母亲60华诞的日子,全国上下都在庆祝,你瞧,我们喜爱的00后出生的喜羊羊与灰太狼他们也在庆祝这一神圣的日子呢!
有一天,灰太狼在狼堡的图书馆里看书,研究怎么样捉小羊,为老婆红太狼送上国庆节的礼物。突然,他看到太太太太太爷爷说了这样一句话:捉羊的最好时机是在最大节日期间,因为这段时间,小羊们都会来到村外庆祝这可把灰太狼乐了,自言自语地说:哈哈,有我灰太狼大王在,小羊们,你们就跑不了了。哈哈哈哈哈!吵什么吵!没看我正在休息吗?!红太狼骂完后,还不忘赏给灰太狼一个超大号平底锅。灰太狼摸摸后脑勺,边跑边说:老婆,你就等着吃烤全羊吧!
灰太狼来到羊村外,看到小羊们正在准备东西准备出门庆祝国庆,这可把灰太狼乐了,心想:哈哈哈哈哈!小羊们,等会儿你们就要到我伟大的灰太狼大王的大锅里去庆祝了!哈哈哈哈哈!!!可回头一想,那可恶的喜洋洋还不知会想出什么办法来对付他呢!想到这,灰太狼马上跑回家,在他那恐怖的实验室里研制高级捉羊机。
过了许久,灰太狼开着刚刚研制出来的高级捉羊机来到羊村外准备捉羊。正在灰太狼自信满满,自以为可以满载而归的时候,细心的喜羊羊发现了他,猜出了灰太狼的计划,便想出了一个万全之策。
喜羊羊来到村长实验室,了解了灰太狼的所在位置,并对他那高级捉羊机进行了调查,找出了弱点。随后,喜羊羊又叫费羊羊和他一起去搬弓箭,抬高级羊羊吸尘器(是超大型的)
又过了好久,他们来到羊村铁门边,神不知鬼不觉的把一支箭射进灰太狼的高级捉羊机里面,又用高级羊羊吸尘器将灰太狼吸进(下面的情况大家可想而知)
喜洋洋带领大家做了一个鞭炮,将灰太狼送上了天。就在鞭炮要炸开时灰太狼说出了那句千古名句:我一定会回来的!
祝大家HappyNationaiDay!(国庆节快乐!)