关于弟弟的作文
一双明亮的眼睛,一个高高的鼻梁,在加上樱桃般红的小嘴唇,凑成了活泼机灵的小弟弟。
记得有一次,我去他家玩,由于忙于学习我好长时间都没有去了,他看见我就迎面朝我扑来,紧紧的抱住我,我问他是不是想姐姐了,他就一个劲得网我的脸上亲,还小声的趴在我耳边说:“想死你了。”我们又一次紧紧地抱在了一起。我把弟弟抱回屋里去,弟弟赶紧把自己的零食拿出来和我一起分享,还让我看看了他在幼儿园里的生活照片,我们边吃边玩。时间过的真快,我要回家了,我们俩恋恋不舍地分开了,回到家妈妈对我说:你弟弟打电话问你到家了没有,刚才你走的时候还哭了呢!我听了妈妈的话暗暗地想:以后我要对弟弟好点,不能看他小就老是欺负他,弟弟对我的真诚我应该记在心里。
这就是我那可爱的弟弟,非常的老实憨厚,你们喜欢吗?