关于弟弟的作文
我有一个聪明又好玩的小弟弟,小名叫皮皮。他有一双乌黑的眼睛,短短的头发,不认识他的人都说弟弟是小女孩,每次别人说时妈妈都笑着说:“俺可是一个小帅哥啊!”
弟弟爱玩恐龙玩具,家里到处都是,我坐沙发时经常会被硌的大叫,原来是弟弟设下的“恐龙机关”!
记得有一天,我画的小人被弟弟发现了,他看了一阵以后,居然画出了像模像样的小人,我和妈妈很激动,妈妈又教他画太阳、月亮、熊猫、小鸡等,弟弟竟也画了出来,而且,他还创造的画了一个水母,兴奋得妈妈赶紧给爸爸打电话告诉爸爸。
前天晚上,我在写作业,弟弟要和我玩,进屋叫我几声以后见我不理他,就一屁股坐在床上,小手抓着小脚,装可怜的说:“姐姐,你不喜欢我了吗?我是皮皮!”笑的我和妈妈肚子疼。
怎么样,我弟弟是不是很可爱?