五一趣事作文
“五一节”期间有很多快乐、有趣的事情,其中有一件有趣的事使我不能忘怀,就让我把那一件趣事从我的记忆里栽下来让你看看吧!
“五一”那天,我、妈妈,还有李芳芳一家一起去森林公园去玩。刚到公园门口,就看见许许多多的人正涌向公园门口,今天这里肯定很热闹。我们赶紧买门票去,因为买票的人已经排了很长。
终于我们排队进入公园,心情一下子开朗了许多。我和芳芳开心地玩玩这,玩玩那,又说又笑一路追“杀“到水上乐园。水上乐园太有诱惑力了,五颜六色的充气圆柱形滚筒漂浮在水面上,我和芳芳的兴趣一下子提到了最高,跳着、叫着要上去玩。妈妈看我们开心的样子,笑着赶紧给我们买票。我们俩甩掉鞋子,像两只耗子一样迅速溜上了充气滚筒。
一切准备就绪,我俩就开始在充气滚筒里疯狂玩耍,一会一起踩着向前跑,一会又向后跑,一会不小心翻了个跟头……我们笑啊、闹啊,开心极了。没有尽兴的我俩又商量一种玩法,我建议我喊“一”,我们伸左脚,我喊“二”,伸右脚,可以么?芳芳点点头。“一二、一二…..”我们配合的很好,正在兴头上,只听芳芳“哎呀”一声,捂着脸蹲在里面,我吓了一跳,怎么了?难道是我不小心碰着她的鼻子了?我连声道歉,她猛然松开手,冲我做了一个鬼脸“嘻嘻,骗不死你!”我们俩顿时大笑起来。
呵,今天可真高兴!