流星雨作文600字
忽然望见天空,一颗流星闪过。
———————题记。
【美好。】
轩是一个很文静很秀气的孩子,招人喜爱。几乎是舒馨大学校草了。而那几个学期,是雅静最美好的时刻。雅静早上正在公园练弹琴,轩被这优雅的琴声吸引过来。“这琴声真难听!”轩本想吸引静,只好撒谎。“凭什么这么说?”静听后大怒,抬头一看,这么帅气的美少男怎么会心灵如此丑恶,但还是抑制不住自己,“那你会弹?”“嗯。我教你吧!”轩说,他想接近静。然后轩就坐在静的后面,提起静的手慢慢地教了起来。这女孩的手很好看,轩想。就这样,每天静都来公园弹琴,而轩每次都会来教他,就这样,他们慢慢了解了对方,也知道对方是喜欢自己的。
【痛苦。】
有一天,轩没来,静等了一个上午。也许轩病了,静想。她赶紧拨通了电话,轩接了:“静,往后我不能来了。因为,爸爸他给我找了一个女朋友,如果我不答应,我和他就会断绝父子关系。”轩的声音是哽咽的。静听了,手机掉了下来。突然,下起了大雨。轩的身影一直在她脑海里徘徊。难道……静背着琴默默淋着雨走回了家,她什么也没做,只是趴在桌子上痛哭……
【留恋。】
轩打来电话:“我爸要把我转到美国大学,我不要。我讨厌那个女孩丫丫。我要和你在一起,你放心,就是断绝父子关系,也罢。”静听了,心里有了一丝安慰,但她却不想糟蹋轩的生活:“你走吧……”“不!我知道,你是爱我的,我会坚守这分爱,就算有缘无分,我也要找回分!”……
【快乐。】
晚上,轩和静来到静家的楼顶。忽见有颗流星,轩说:“这是美好的。我相信,老天会帮助我们的。快许愿吧!”静默默许了一个愿:“我要和轩快快乐乐的。”“静,你许了什么愿?”轩问。“我爱你~”静脸通红通红的。轩明白了……
未完待续,请10岁以下的同学勿入。请支持我吧…