妈妈不哭作文
一次意外的车祸,我被抬进了了医院,醒来了的时候发现自己浑身上下插满了管子,旁边是两眼红通通分妈妈,妈妈看到我醒来,十分的激动,紧紧的握住了我的手,但是我却没有任何感觉。
经过医生的诊治,我的右手失去了感觉,也就意味着我的右手成为了一个摆设,当听到这个诊断的时候,我的大脑不知道想着什么。
我是班里写字最好的,每次作文都会被老师拿出来展览,并且每期的黑板报都是我主办的,当看着娟秀的字体从我笔下写出的时候,心里有种说不出的骄傲感。如今右手成为了残废。
妈妈听到这个诊断,也落寞的在一旁流眼泪,我知道她在为我担心,妈妈也为我付出了那么多,我不能再让她伤心,我轻轻的擦去妈妈的眼泪,对妈妈说,妈妈不哭,我不是还有左手嘛,我一样能做的很好。
从此,我开始用左手去习惯一些事情,吃饭,穿衣,写字,我相信总有一天,我的左手也能做的更好,妈妈不哭,我会努力。