学会珍惜作文
很小很小的时候,老师和父母就告诉我们,要懂得珍惜,学会珍惜。
时间飞快的流逝着,我们都长大了,你可曾注意过父母脸上的皱纹和日渐增多的银丝,他们老了,他们把年轻给了我们。
时间过得真的好快,一转眼小学过去了初中也过去了,珍惜吧,我们的时间其实没有很多,只有你把时间都浪费掉了。
老师一直都说机会是给有准备的人的,如果你不珍惜这次机会,那么这次机会就送给了别人,机会要靠自己去争取,更要靠自己的珍惜。你要明白生活中的每一次机会都不是给你一个人的,如果你偶尔得到了一次机会,但不意味着你每一次都可以那么幸运的得到机会,因为它是面向所有认得,你必须要争取,争取到的才是你的。每一次的机会都来之不易,想想上学的机会,上好的学校的机会,都是父母给你提供的。
“珍惜”不仅仅是“简单”的两个字,它同样需要你用心去体会,然后用心去做。
父母把爱给了你,朋友把真挚的感情给了你,世界把时间给了你,所有给你的东西都是要用来珍惜,而不是用来浪费的。学会珍惜,珍惜我们身边的每一个人,珍惜生活的每一天。