百合和玫瑰,象征着爱情的两种花朵,是那么的娇艳欲滴!
浓浓的百合香弥漫着整个房间,一股清新的花香让紧绷的神经松软了好多。只见那百合有粉红和洁白组合,像泛着红晕少女的脸庞,总让人的眼睛不忍离开。再看那鲜红和娇黄的玫瑰,有一种与百合争艳的味道,她们用最美的姿态绽放她们一生最美的容颜!
她们是在我路过一家鲜花店时,被她们的漂亮所吸引,不由自主的径直走进她们,欣赏着她们的美,嗅着她们的体香!在最短的时间,却建立了不忍离别的情。
卖花的是一位近60岁的老人,这位老先生卖花已近二十年,我想这位老人肯定也是一位花痴,否则,怎么如此忠诚的陪伴花儿们的周而复始的春秋?
人世间从不缺美丽的风景,缺少的是我们没有发现美的心灵!
看这努力开放的花儿,她们竭尽所能用最美的容颜点缀着世间之美,不辜负花儿来到人间的使命。而作为人类,有幸来到这个多姿多彩的世界,我们也应该学习花儿的奉献精神,以最美奋斗着的姿态,点缀世界之美,让我们的社会处在春风拂面,鲜花盛开的季节。这样有温度的社会会让你我体会到最幸福的味道!
你希望你的城市是个什么样的城市,你就努力做个什么样的人,因为,你的样子就是城市的样子!你若希望你的祖国是个蒸蒸日上的国家,那么你就做一个奋斗不息的国民,因为,国民的模样决定了民族的模样!