信任作文400字
信任是沙漠中郁郁葱葱的绿色状态,信任是冬天的一缕阳光,信任是人与人之间信任的桥梁。
5月12日的早上,妈妈对我说:走!孩子,我们去买你一直想要的凯瑟骑士!我非常非常地诧异!我讲:妈妈,你不是要我段考临考十名才帮我买的吗?妈妈说:我敢确信一定会考出好成绩的!讲完,妈妈就果断地领我想去店铺。
到了那里,大家都进了孩子的玩具店,我看,那里有好几个凯瑟琳骑士,我想马上把他抱回家!妈妈以便能购到一个品质又好,价钱又划算的小玩具,领着我左跑右跑离开了多家,累到我全头全是汗,最终总算在一家店铺买到了。价钱还挺划算,48块钱。我终于买到了我深爱的凯瑟骑士,我欲罢不能,非常喜欢!
段考考试成绩出来,我考了班里第四名,妈妈说:看!我也相信你一定能考过的。这一次,是妈妈的信任,所以我取得了好成绩,我要感谢妈妈。除此之外,我之后要多考好成绩,奋斗吧!我之后还要多多的信任他人!