信任作文400字
自从自己加入微商大军以来,就发现一个比较纠结的问题,那就是一方面期待着自己可以可以卖出去产品,另一方面又害怕产品对一部分人没效果。也许有人会说,只要你选好了产品,那就应该相信自己的产品啊。可是,我知道,这个世界上,再好的东西,也不可能适合所有的人。
尤其是每次有熟悉的好友来问我关于产品的事,我总是实话实说,不敢有丝毫的夸张。因为我知道,朋友们给我的是信任,而这种信任是无价的,不是用金钱可以衡量的。
每次有好友拿了产品,总有一段时间让我小小的担心,害怕好友用的不好,害怕朋友感觉我这个人不靠谱。
幸运的是,还好,我的朋友们,用了后都说好。这真的是可以让我感到最开心的事了。
在这个世界上,最大的快乐,大概就是自己的努力得到他人的认可,自己没有辜负了他人的信任。
友情无价,信任无价。无论怎样,自己还是那个真实的自己。