信任作文400字
星期六,天气很热,爸爸妈妈带我去王叔叔家吃烤肉。
到了王叔叔家,王叔叔已经把烤肉的炉子放好了,给我们一人拿了一个小凳子,大人们开始烤肉。我和叔叔家的小弟弟东东在一边玩。这时东东说:“我太热了,我想吃冰糕。”大人们都在忙。我说:“ 我领他去买行吗?”妈妈看了看我说:“能行吗?你一个人走我都不太放心呢?”这时候东东妈妈过来说:“没事,他中午放学不也是自己走吗?这离冷饮厅又不远。”我也急忙说:“没事,我领东东慢慢走。”妈妈看着我,嘴里一个劲的说能行吗?阿姨递给我五元钱,说:“没事儿,你去吧。阿姨相信你。你领东东慢慢走,看好车,买完就回来。别在路上玩儿。”我高兴地接过钱和东东去冷饮厅。回来的时候正好肉也烤好了,我和东东一边吃一边玩。阿姨直夸我能干。妈妈也说:“别说你还真行。”
听了他们的话,我心里美滋滋的。被信任真好!