信任作文400字
有的人认为幸福是妈妈做的香喷喷的饭;有人认为幸福是考试能拿到一百分;有人认为幸福是游历祖国的山山水水;而我认为的幸福是一种老师给予的信任。
那一天,我和我的朋友在教室外玩,突然,数学王老师叫我,我赶紧就跑了过去,王老师用手拍拍我的肩膀、面带微笑地说:“刘雨昕,今年你来当数学课代表。”我当时很惊讶,心想:“我数学成绩并不好,为什么让我来当课代表呢?”紧接着,王老师就给我分配了任务。我看着王老师微笑的脸庞和信任的目光心里感动极了。我知道这是老师在鼓励我学好数学,我坚定的点了点头,心里想:“既然王老师这么信任我,我一定要把成绩赶上去,不能辜负王老师对我的期望。”自从当上数学课代表,我开始努力学习数学,从以前讨厌数学,害怕数学到越来越喜欢数学,我的成绩也慢慢的好起来了。
王老师对我的信任激励着我进步,让我感动,让我感到幸福。