信任作文400字
自从那个旧医院搬到新院之后,我就再也没去过那里。直到有一次生病,我发烧了,那又离我们最近,所以不得不去那里。
也就是那个时候,我对医院的看法又有了改变。我妈对医生说,发烧输两瓶水就好了。可那个医生坚决不肯,他说我还小,如果都靠药物解决的话,长大怎么办?他还送了我一瓶药,让我喝。说必须要自己抗过去,如果实在坚持不住,再来医院输水。我靠着那瓶药,把发烧抗了过去。
这个医生他不图钱,只图病人的身体健康。他完全可以给我输水,那样就可以赚钱了。可是他没有,他还免费送药。这样的医生,真令我佩服。
因此,对医院的看法也有些改变。不是所有医生都像上个医生了那样。我对医院有重新建立起了信任,还是那个医生的功劳。否则这辈子我恐怕要误解医院了。