信任作文400字
我与陈某的友谊如今七年了,关系一直很好,就如兄弟般亲近,一直以来相互信任。
有一次,我如约按照他的要求,前往他家。由于他在电话里急切地恳求我要快,所以我则快马加鞭,用自己身上全部的力气跑去他家。树叶在空中旋动,小草被强风吹动而不停地摇摆着,我也从来没有如此快的速度了。跑到他的楼下就拨电话来问候:“我已经到了,你的房号是多少?”我问道。他打电话时并未告诉我他家的房号。“忘告诉你了,我现在在白柳办事呢!”“那怎么办,我总不能一直等吧!”“那你先去公交站点吧。”我只能如约前赴,到达了公交站。“我已经到了,你上车没?”答曰:“等会,还没有。”“那好吧!”时间一分一秒过去了,我在冰冷的坐椅上等着已经不耐烦了,他还迟迟不来。一班又一班的公交车停靠着,也始终没有他的踪影,我一直等到他到站下车。“你怎么还在这儿,我以为你走了,没想到。”他十分惊讶。
我是一个守信的人,朋友,你应该懂得呀!