信任作文400字
信任是沙漠中郁郁葱葱的绿洲,是冬天的一缕阳光,是人与人之间信任的桥梁。
5月12日早上,妈妈对我说:“去吧!儿子,我们去买你一直想要的凯撒骑士吧!”我非常非常惊讶!我说:“妈,你不是让我期中考试前给我买的吗?妈妈说:“我相信你一定会取得好成绩的!“之后,我妈毫不犹豫地带我去了商店。
当我们到达那里时,我们走进了一家玩具店。当我看到那里有很多凯撒骑士的时候,我真的很想马上带他回家!为了买一个质量好价格便宜的玩具,我妈带着我左跑右跑了好几次,弄得我满头大汗,最后在一家店里买了下来。价格挺便宜的,48元钱。我终于买到了心爱的骑士凯泽。我放不下。我很喜欢!
期中考试成绩出来了,全班第四。我妈说:“你看!我相信你可以。”这一次,是妈妈的信任让我取得了好成绩。我要感谢我的母亲。另外,我希望以后能有更多的成就。加油!以后也要多相信别人!