信任作文400字
今天,我们来到馨百大地影城,观看了《守护者联盟》。
在我们急切的盼望中,电影终于开始了,3D动画电影的震撼场面立刻映入我的眼帘。随着故事情节的展开,杰克冻人、沙人、牙仙、复活节兔、圣诞老人和食虫人一个一个的形象在我的头脑中越来越清晰。杰克冻人等正义的力量保护全世界小朋友都有美梦,而食虫人来抢小朋友的美梦,把美梦都变成可怕的噩梦。守护者们百折不挠,一起抵御长得跟伏地魔似的食虫人对孩子们梦境的侵蚀。最后,食虫人的噩梦追着他自己走,他彻底失败了。
我最喜欢影片里面的杰克冻人,因为他很有自信心、意志力、耐力和勇气,所以才能打败食虫人。看完这部电影,我明白了与人交往不能欺骗别人,别人的信任是最重要的!因为信任的力量是巨大的,我们要诚信做人!