信任作文400字
我是一个整天嘻嘻哈哈的女孩,所以大家不信任我,什么事都不让我做。
我还记得那一次:那一天,我们班要选纪律委员,互相推荐或自己推荐自己,然后要经过投票。我很想当纪律委员就自己推荐自己来当这个纪律委员。老师当着全班同学问:“你们想让她当纪律委员吗?”顿时,教室里一片哗然,要知道我平时嘻嘻哈哈、浮浮躁躁的她们都不太信任我。一位同学提高了嗓门说:“老师我不同意,她平时做事毛毛躁躁的,上课爱交头接耳,自己纪律都不好,还怎么管我们全班?”“是啊,我也不同意。”另一位同学说道。老师说:“既然没有谁要投给他,那就下一位同学。”从那次后没人来找我帮忙了,在大家眼里我永远是一个毛毛躁躁的人。
我是多么希望可以获取别人的信任啊!哪怕是一次也可以!
我非常渴望被别人信任。