信任作文400字
我们所有人都感到过信任的喜悦。我就有过一次,你们想知道吗?下面我就告诉你们这件事吧!
记得那次,我们全班要参加学校的朗读比赛,老师想让我们一个一个上前面朗读。时间一分一秒地过去,不知不觉间就到了14号的朗读。我心想:时间过得怎么这么快呀!停下来!快停下来!过了一小会儿,轮到我了,我非常害怕,生怕读不好。于是,我磕磕绊绊地读了起来,读完了,我以为老师会批评我。没想到老师没批语我,反而还说:“没事的,继续努力。”我对老师说:“好的!”回家以后,我就抓紧练习,到了朗读比赛的那一天,马上就到我了,老师亲切地走过来对我说:“读的时候不要着急,要有感情,不要顿读、唱读,老师想念你。”我说:“知道了老师。”最后我取得了8分的好成绩,虽然没有打10分,但我也很高兴。
信任往往是最重要的,世界上要是没有了信任,也就缺少了许多幸福。