在一个漆黑的夜晚,从我们家的书房,传来一阵悲惨的哭声,这哭声飘荡在整栋大楼里,往书房一看,原来,正是我在哭。爸爸坐在椅子上,表情严肃,眉毛紧锁,眼睛中透露出愤怒的神情,他就像一个随时有可能喷发的火山。妈妈靠着沙发,用犀利的目光盯着我,眉毛成了倒“八”字,她双手握成拳心形,仿佛马上要打我一顿。我隐隐约约的看见,她的鼻子喷着怒气。而我,可怜兮兮的躺在沙发上,一动也不敢动,眼泪在我脸上几乎结成了一层薄薄的霜,原来是我和他们吵架了。过了许久,我才轻手轻脚地走出了书房,慢慢地爬上了自己的小床,很快进入了梦乡。